Miguel (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Super Animation

Labranda Garden Makadi ist ein sehr schönes kleines sehr familiäres gestricktes Hotel. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand der kostenfrei ist.

• Die Zimmer sind sehr top ausgestattet und dienen ihrem Zweck . Die Betten sind sehr bequem und machen selbst Leuten mit Rückenproblemen keine Sorgen. Täglich wird gereinigt und es gibt frische Handtücher

• Das Restaurant lädt wirklich zum gemütlichen Essen ein. Eine Riesenauswahl an Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. HUT AB !!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gut gelaunt trotz des vielen Stresses sehr professionell.

• Das Hotel liegt sehr Wüstennah. Zu Strand sind es 800 m zum Strand wo man entweder gemütlich hinlaufen kann oder ganz bequem mit dem Shuttlebus fahren kann.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Animationsteam bestehend aus 3 Personen. Davon 2 deutschsprachige . Mousho , Charly und Patrick haben uns den Urlaub wirklich gut unterhalten. Es gibt eine grosse Auswahl an Aktivitäten . Boccia dart streching wassergymnastik wasserball uvm wird geboten. Abends gibt es immer ein tolles Programm was sehr abwechslungsreich ist. Ob Live Sänger , Fakir Show oder auch Music Quiz und Bingo alles immer sehr lustig und spassig moderiert und präsentiert. Es gibt auch einmal in der Woche einen DISCO-FOX Abend und WÜNSCH DIR WAS. Die 3 machen einen super Job. Besonderen Lob an die 3 Animateure Mousho Charly und Patrick.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miguel

Sehr geehrter Herr Miguel, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Es freut uns sehr, dass das LABRANDA Garden Makadi Ihren Vorstellungen entsprochen hat und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Des weiteren freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und wir Ihnen stets freundlich begegnet sind. Wir sind froh zu hören, dass das Zimmer Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie auch mit dem Bett zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie gut schlafen konnten. Wir danken Ihnen für den Kommentar bezüglich des Essens. Es freut uns, dass dieses Ihrem Geschmack entsprochen hat. Ihren Kommentar bezüglich der Animation leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Sicherlich wird diese sich sehr darüber freuen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy General Manager