Es ist eine saubere und gepflegte Anlage , das Hotel war sauber und wurde permanent gereinigt. Hier und da sieht man den Zahn der Zeit am Gebäude, aber alles in allem ist es in Ordnung.
Zimmer war sauber. aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Betten waren bequem und die Ausstattung war ok.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Es gab natürlich auch Pommes, weil es verlangt wurde.
Es wurde immer darauf geachtet, ob man beim Essen ein Getränk hat , wenn es leer war kam jemand und fragte ob man noch was trinken möchte. Alle waren sehr aufmerksam . Wenn es Fragen gab wurden diese zur Zufriedenheit beantwortet.
Die Anlage liegt ein wenig abseits des Strandes , was kein Problem war da immer ein Shuttle zum Strand fuhr. Der Tranfer dauerte ca.40 min. Ausflüge ab Hurghada möglich.
Die Poolanlage war gut. Animation war in Ordnung und wurde angenommen. Das Abendprogramm war unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Frank Helmut Walter, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, als auch mit dem Service und dem Essen zufrieden waren. Mit Vergnügen leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Besonders der Service wird sich sehr darüber freuen, dass Sie mit der Abteilung zufrieden waren und erwähnen konnten, dass wir Sie stets gut bedient haben. Noch ein weiteres Mal würden wir Ihnen gerne für Ihren Kommentar danken. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager