Catharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zu Zweit

Das Hotel liegt zwischen Sahara und Rotem Meer in einer sehr ruhigen Anlage. Die Anlage ist im Vergleich zu anderen relativ klein, hat eine ausreichende Poollandschaft, Hutes Essen und bietet durch die Zusammenarbeit mit Labranda Club und Labranda Royal viele Möglichkeiten zum Einkaufen und genügend Unterhaltung.

• Doppelbett, Couch, TV, minibar und Bad mit Dusche - ziemlich modern und sauber.

• Gut
  • Essen ist gut und ausreichend, Getränke von 10-23 Uhr an zwei Bars. Zusätzlich kann man zum Mittagessen zum Labranda Club fahren und dort im Strandrestaurant essen, sowie Abendessen an der Promenade zwischen Labranda Club und Royal in diversen Restaurants (im All inclusive inbegriffen). Natürlich wiederholt sich in zwei Wochen das Büffet immer mal wieder, aber es wird abends immer frisch gegrillt und am Buffet gibt es genug Auswahl (Kartoffeln, Reis, Nudelbar mit diversen Soßen, Pommes, Huhn, Fleisch, Fisch und BBQ sowie eine große Salatbar).

• Sehr viele, sehr freundliche Angestellte. Gute Bedienung beim Essen oder an der Bar, guter Zimmerservice. Gute Reiseleitung oder Informationen an der Rezeption, falls man etwas unternehmen möchte.

• Die Lage ist sehr ruhig, mit dem Shuttle fährt man in ca. 3 Minuten zum Labranda Club, das Anschluss zum Strand hat. Ca 20. Minuten mit dem Shuttle bis Hughada Downtown.

• Gut

Am Labranda Garden gibt es nicht viele Animation oder ähnliches, was wir auch gar nicht wollten, dort hat man seine Ruhe. Nach dem Abendessen gab es immer ein Programm, z.B Orientalshow mit Bauchtanz oder Livemusik. Wenn man mehr Programm möchte, kann man zum Labranda Club rüber fahren, dort gibt es viel Animation am Pool, Minidisco und die Animateure fahren abends auch mir Gästen in die Clubs in Hughada Downtown. Beide Hotels haben ein Spa, es gibt am Club einen Fitnessraum und am Royal sind ein Kosmetikstudio sowie Tennisplätze. Die Poolanlagen sind in allen Hotels sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Catharina

Sehr geehrte Frau Catharina, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die ausführliche Kommentare über das Hotel, die vielen Reisenden definitiv helfen werden, sich für unser Hotel zu entscheiden. Es freut uns, dass Sie gute Kommentare über unser Personal hinterlassen haben. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass Síe die Mahlzeiten genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager