Florian (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Winter
Sobald es geht wieder in dieses Hotel es lohnt si.

Es ist ein kleines aber auch sehr feines Hotel. Für einen Urlaub außerhalb des Tourismus sehr gut geeignet. Man kommt ziemlich schnell zum echt schonenden Strand. Die Hotel Führung ist super egal was man sich wünscht sie machen es zu 90% möglich.

• Zu den Zimmern kann ich nur sagen sehr gut man schläft sehr tief bequeme Betten und vor allem mega große Betten und Bettdecken. Das Zimmer wurde jeden Tag über gründlich gereinigt.

• Gut
  • Es war im großen und ganzen für jeden was dabei und man würde immer satt. Ein reichhaltiges Buffet.

• Das Personal war der Hammer sehr aufmerksam und zuvor Kommend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich man fühlte sich dort wie unter Freunden.

• Gut
  • Man Fährt ca 30 Minuten vom Flughafen zu diesem Hotel, genauso der Weg vom Hotel nach Hurghada. Es werden einen dort jede mange gute Ausflüge geboten die sich meiner Meinung nach fast alle lohnen mit zu machen.

• Sport

Ein sehr schöner Pool. Ein Animations Team was der Hammer war so coole Leute die für jeden Spaß zu haben waren. Ohne das animations Team wäre abends des Öfteren tote Hose gewesen. Firnis Angebote wurden reichlich geboten diese solte man annehmen weil sie nicht nur gesund sind sondern auch jede mange Spaß mit den animatörem machen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst freut es uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und hoffen, dass Sie sie wohlfühlen konnten. Des weiteren freuen wir uns, dass Sie gut schlafen konnten und die Matratze als bequem empfanden. Des weiteren sind wir froh, dass Ihnen das Personal Ihre wünsche erfüllen konnte und, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich wahrgenommen haben. Ihren Kommentar bezüglich des Essens werden wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten. Es freut uns, dass dieses Ihnen zugesagt hat. Wir würden uns freuen Sie bald noch ein mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy General Manager