Ansprechendes ruhiges Hotel. Die Zimmer mit Balkon sind für 2 Personen geräumig und gut eingerichtet (kostenloser Safe!). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch Sonderwünsche werden rasch erfüllt! Auch toll, dass man jeden Tag frische Strandhandtücher bekommt!
Die Zimmer sind hell, geräumig und gut ausgestattet. Safe ist kostenlos! Reinigung erfolgt täglich durch netten Zimmerboy. Handtücher täglicher Wechsel. Empfehlenswert ist es die Poolseite zu buchen. Die Betten sind sehr gut , wir haben wunderbar geschlafen!
Die Auswahl an Speisen ist mehr als ausreichend - verschiedene Brote und Backware, Salate, Müsli und und und. also ist für jeden was dabei. Speisesaal ist sehr geräumig mit guter Atmosphäre -außerdem gibts vor dem Speisesaal eine nette Terrasse
Das Personal des gesamten Hotels ist sehr aufmerksam, Wünsche werden sofern möglich rasch erfüllt. Im Restaurant wird schnell abgeräumt und sich erkündigt ob man zufrieden war.Einfach Klasse ist Mohamed Mustafa mit seinen Mannen. Die Jungs müssen wirklich viel laufen und das mindesten 12 Std. lang und sind trotzdem freundlich und aufmerksam!
ca 40 km südl. von Hurgada. Liegt in der 2. Reihe der Hotelkette. Strand rasch mit Shuttlebus erreichbar. Am Strand leider der übliche Liegenreservierungsmißstand obwohl darauf hingewiesen wird. Ausflüge werden genügend angeboten.
Animation im Hotel haben wir nicht genossen -wir waren dauernd am Strand. Dort ist alles seh sauber und ordentlich. Die Boys sind sehr behilflich eine Liege mit Auflage zu bekommen, trotz der leidigen Reserviererei. Angenehm auch das Strandrestaurant mit seinem Anebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Emil und Herta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Herta und Herr Emil, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst freut es uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Des weiteren sind wir froh, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager