Das Hotel liegt angenehm, 1 km bis zum Strand, daher ruhige Lage und auch nicht überfüllt und daher immer gute WLAN Verbindung bei der Rezeption, immer gute Plätze beim Essen und bei den Abendveranstaltungen und auf den Liegen am Pool. Wer eine ruhige Unterkunft mit gutem Essen, nettemPersonal und schönen Ausflugs und UNterhaltungsangeboten sucht, ist hier mit der Preis/Leistung genau richtig. https:// www.labranda.com/de/hotel/labranda-garden-makadi.html
Große, helle Zimmer zum Pool oder Garten hin, alles da. Kleine Mängel bei der Sanitäranlage in unsrem Zimmer, Warmwasser erst nach 2 Minuten Wasser laufen lassen, ansonsten alles bestens.
wechselnde Speisen Frisch vom Grill dazu großes Buffet Angebot, von typisch ägyptischen Speisen und typischen deutschen Speisen wie dunkles Brötchen und Müsli war alles da. Nichts zu bemängeln.
Gute Zusammenarbeit von ETI, den Personal und der gesamten Organisation. Sehr nettes Personal an der Rezeption, im Service, am Buffet und alle sprechen Englisch und teilweise Deutsch.
5 Minuten mit dem Shuttle Bus zum Strand alle halbe Stunde.
Mit Patrick und Mousho viel Spaß gehabt, witzige Entertainer, gute Gesprächspartner, vielseitige Angebote und sie sind auf unsere Wünsche eingegangen. Gerne wieder :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Rahel |
Sehr geehrte Frau Rahel, Sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken, es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service in allen Bereichen gefallen hat. Dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns im LABRANDA Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager