Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage etwa 500 Meter vom Strand. War aber kein Problem, da alle halbe Stunde ein Shuttel kostenlos zum Strand fährt.
Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt jeden Tag ein anderes Tier Aus Handtüchern gebaut.bEcht süß.
Das Essen war echt toll. Jeden Tag was frisches von Grill und immer eine gute Auswahl.
Ausreichend. Wenn man Action haben möchte, kann man sie auch haben. Das Animationsteam mit Patrick und Mousho haben immer ein abwechslungsreiches Programm. Besonders Wasserball, Killerdart und Wassergymnastik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, Sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken, es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Essen sehr zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns im LABRANDA Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager