Schönes Hotel, sehr sauber und mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist kompakt gebaut, wodurch keine langen Laufwege notwendig sind.
Die Zimmer waren gut eingerichtet (großes Boxspringbett, Nachttische, Kleiderschrank, Kühlschrank, diverse Ablagemöglichkeiten, Klimaanlage, Telefon, TV, Föhn und Dusche) und wurden von den Putzkräften immer gut gereinigt. Wir hatten 4 oder 5 deutsche Sender und die Klimaanlage hat das Zimmer auf angenehmer Temperatur gehalten.
Das essen war immer lecker, es war gut gewürzt, sodass man selten nachwürzen musste. Es hatte ständig gewechselt, jedoch war die Auswahl nicht die größte, jedoch der Hotelgröße entsprechend. Im Hotel gibt es noch ein Pizzawagen, bei dem es sehr leckere Pizzen gibt. An der Strandpromenade gibt es 4 Themenrestaurants mit a la carte Auswahl, die man insgesamt 3x kostenlos nutzen darf. Am Strand gab es eine kleine Snackbar an der es Mittags Sandwichs und Pommes gab.
Service wird im Hotel groß geschrieben. Vorallem der Kellner Osama an der Bar war ein Traum für uns und muss entsprechend hervorgehoben werden. Er war immer für einen Spaß zu haben, hat auf alle Anfragen promt reagiert und ist immer mit einem lächeln umhergewirbelt. Aber auch alle anderen Kellner waren immer nett und freundlich. Haben sehr viel mit ihm gelacht, Herr Ehab, war unser Ansprechpartner bei Beschwerden und hatte immer in offenes Ohr und promt reagiert.
Makadi Bay ist ein schöner Touristenort. Der Stand ist 900m entfernt, jedoch super über ein Shuttleservice erreichbar. Es gab kleine Shops im Hotel, diese waren jedoch viel zu teuer, hier lohnt es sich in die Senzo Mall zu fahren, die ca. 15 Minuten, mit dem Taxi, entfernt ist.
Im Hotel gab es einen 2 geteilten Pool und ein Kinderpool. Alle waren immer recht leer, wodurch man immer genügend Platz hatte. Tagsüber wurden verschiedene Minispiele angeboten und Aktivitäten durchgeführt. Besonders hervorzuheben war Obama, einer der Animateure, er hat immer gute Laune verbreitet und uns viel zum lachen gebracht. Auch die Aktivitäten mit ihm waren immer sehr spaßig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jeannot |
Sehr geehrte Frau Jeannot wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüssen Ashraf Kadry