- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtes Essen; jeden Tag gleich und minimale Auswahl / Servicepersonal inkompetent bzw. überfordert; insbesondere Rezeption und Restaurant / Zimmer bei Anreise nicht sauber; danach super / kein late out bei checkout / Abendanimation fast ausschließlich Technomusik / Upgrade auf Royal empfehlenswert; aber Achtung ...Rezeptionist schickt einem zum Reiseleiter, der aber versucht (vermutlich wegen der Provision) nur Abendessen in den Themen Restaurants zuverkaufen, obwohl im günstigeren Upgrade (beinhaltet Frühstücks- Mittag- und Abendbufet sowie Themen Restaurants inclusive sind!!! Hinweis: Upgrade ist nur an der Rezeption erhältlich und gibt es für verschiedene Zeiträume (1 / 4 / 7 Tage odrr mehr; je länger, je preiswerter!) Notfalls nach dem Hotel Manager fragen, dann geht es plötzlich wie geflutscht,-)))
Im Rahmen Upgrade für Royal "gut"
Im Rahmen Upgrade für Royal "gut" und Personal sehr freundlich!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Chris und Annette |
Sehr geehrter Herr Chris und sehr geehrte Frau Annette, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal in Royal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Ihre Bewertung über das Essen werden wir gerne weiterleiten und nötige Änderungen umsetzen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager