Ein kleines sehr familiäre Hotel in der Wüste. Das Hotel wird derzeit renoviert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns auf die Neuerungen!
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit sehr schönen Blick auf den Pool und auf die Wüste. Das Zimmer war hellhörig, ohne größere Mängel aber mit Nutzungserscheinungen.
Das Essen war schmackhaft. Uns fehlte ein wenig die Abwechslung.
Die Angestellten sind so aufmerksam und herzlich. Überall wird man mit einen Lächeln begrüßt.
Wie von uns gewünscht lag das Hotel abseits. Dank den Shuttelservice ist man aber binnen weniger Minuten am Strand.
Das Animationsteam ist wirklich super
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und besonders mit dem Essen, und dem Service zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Bezüglich des Zimmers würden wir Sie gerne informieren, dass wir ebenfalls über Zimmer ohne Verbindungstür verfügen. Dies können Sie gerne zuvor bei uns anfragen, sollten Sie uns ein weiteres Mal besuchen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager