die hotelanlage ist sehr geplegt,und das personal ist sehr zuvorkomment.haben uns gut erholt,nur die bilder vom buffet stimmen mit dem dortigen speisen nicht über ein.
klein aber fein.alles schön sauber.
das essen hat geschmeckt,nachwürzen kann man immer,nur die bilder vom Angebot passen nicht zu dem buffet was dort angeboten bekommt (zu eintönig).
hatte keine Beschwerden,wünsche wurden sofort wenn möglich sofort ermöglicht.
wir haben mal nur die lage am pool genossen,aber toll geeignett fürs tauchen und schnorcheln.
es ist für jeden was dabei,am bessten hat uns der deutsche Animateur Patrick gefallen,der hat ordentlich Stimmung gemacht und die leute mitgerissen.einfach klasse.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir sind sehr froh darüber, dass Ihnen das Personal Ihre wünsche erfüllen konnte und, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich wahrgenommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie auch mit der Reinigung zufrieden waren. Gerne werden wir Ihren Kommentar diesbezüglich an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiterleiten. Des weiteren freut es uns, dass dar Geschmack des Essens Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen Sie bald noch ein mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy General Manager