Wir hatten einen traumhaften Urlaub, obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt würden wir uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Es ist überhaupt kein Problem mit dem Shuttlebus oder zu Fuß zum Strand zu kommen. Beides ist einfach und schnell. Das Personal und das Animationsteam sind freundlich und aufmerksam .
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr sauber und ordentlich. Frische Handtücher und Strandtücher stehen zur Verfügung .
Alles frisch und gut bekömmlich. Selbst wenn wir nicht so früh zum Essen kamen, war das Angebot immer vollständig und lecker angerichtet.
Das Personal war sehr aufmerksam ...Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und wurde mit Kuchen und Gesang überrascht
Der Shuttle vom Flughafen bis zum Hotel ging zügig und absolut reibungslos .
Da wir nur 8 Tage vor Ort waren, haben wir nur 1 Tour nach Hurgada unternommen, es gibt viele Freizeitangebote ...schnorcheln, Ausflüge usw
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Personals und des Essens. Das Wohlergehen unserer Gäste hat oberste Priorität. Des Weiteren freuen wir uns sehr, dass wir Sie zu Ihrem Geburtstag überraschen konnten. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager