Ulli (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde nicht wieder hin fahren.

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen . Zum Glück gab es einen Shuttle zum Meer und nach dem Frühstück bin ich sofort dort hin gefahren . Am Strand war es schön und man konnte auch mittags kleine Snacks bekommen

• Nachdem ich ein renoviertes Zimmer bekommen hatte war ich damit zufrieden. Alle Zimmer hatten Mini Mini Balkone . Ich hatte Gartenblick bekommen und sah auf die Wäscherei und die Wüste . Von Garten nichts zu sehen 😧

• Ich habe mich von Toastbrot und Schafskäse sowie Schafskäse Creme ernährt. Die waren aber auch sehr lecker. Croissant vom Vortag aufgewärmt und damit zäh . Obwohl man sich sehr bemühte das Essen abwechslungsreich zu gestalten. Für mich war leider wenig dabei

• Der Handtuch Service war abends sehr schnell beendet und das Baden im Pool ab 18 Uhr nicht mehr möglich. Obwohl es noch sehr sehr warm war .

• Die Fahrt dauerte ca 45 min. Das war aber ok .

• Schlecht

Schrille ,schlechte manchmal alberne Animation .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ulli

Sehr geehrte/r Ulli, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns zunächst sehr, dass Sie den Aufenthalt am Strand als schön empfunden haben. Gerne würden wir Sie informieren, dass das Beenden des Badens im Pool mit Sonnenuntergang der Sicherheit der Gäste dient. Des Weiteren wird zu dieser Zeit der Pool gechlort, weshalb alle Hotels im Normalfall die Pools zum Sonneruntergang schließen. Bezüglich des Ausblicks würden wir Sie gerne informieren, dass unser Hotel in der Wüste liegt. Dies bedeutet, dass Sie außerhalb unseres Hotelgeländes Aussicht auf die Wüste haben. Wir bedauern sehr, dass Sie trotz der Renovierung unser Hotel als ''in die Jahre gekommen'' empfanden. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager