Selina (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde es weiteremphelen

Das Hotel ist eher klein und gemütlich genau deshalb fühlt man sich auch sehr wohl Das Personal ist super nett sowohl die Animation als auch die Rezeption und Kellner Alles ist sauber und ordentlich Preis Leistung stimmt auf jeden Fall, es ist 900 Meter Strand entfernt und von dem Schwesternhotel, in dem einige Sachen inklusive dabei sind. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 35 min vom Flughafen zum Hotel Nahe am Meer Ausflüge sind auch gut organisiert man wird immer abgeholt vor dem Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass es uns sehr freut, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Des Weiteren freuen wir uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Personals und die Animation. Das Wohlergehen unserer Gäste hat oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager