Labranda Garden ist ein hübsches kleines familäres Hotel. Wir haben uns hier gleich wohlgefühlt, da man mit vielen netten Urlaubern in Kontakt kam. Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Mando u sein Animationsteam, die uns tagsüber mit Boccia, Watergym, Dart u Joga und am Abend mit den tollen Shows die Zeit unvergesslich machten.
Völlig ausreichend große u saubere Doppelzimmer mit kleinen Balkon, TV u kostenlosen Safe
Sehr lecker u abwechslungsreiches Essen, für uns war es völlig ok, aber Nörgler gibt es ja immer.
Alle Mitarbeiter super nett, freundlich , hilfsbereit u auch mal für ein Scherz zu haben.
Etwas entfernt vom Roten Meer, aber es fuhr aller 30 min ein Shuttle dorthin.
Hat uns völlig ausgereicht und nochmals ein großes Dankeschön an Mando dem Entertainer👍🏼 und seinem Animationsteam. Wir hatten viel Spaß mit Euch! Macht weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Karen, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Personals, des Essens und der Animation. Das Wohlergehen unserer Gäste hat oberste Priorität. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager