Nettes Hotel in der 2.Reihe , Zimmer sauber, aber sehr hellhörig, Pool o.k., Animation unaufdringlich, fortlaufender Shuttle zum Strand , Strandbereich klein aber gut, gutes Essen, große Auswahl, unaufdringlicher Service, problemloser Zimmerwechsel wegen Baulärm , Transfer Flughafen pünktlich
Zimmer komfortabel, Reinigung regelmäßig , warmes Wasser , kleiner Balkon , Mnako: Zimmer hellhörig
Büffet morgens und abends abwechslungsreich , frisches Omelett , regelmäßiger Grilleinsatz , probemloser Getränkeservice
Kellner und Reinigunspersonal zuverlässig, unaufdringlich
keine direkte Strandlage, aber per Shuttle oder zu Fuß bequem erreichbar
zweimal täglich Animation, Dart, Boccia, dazu Billard, Volleyball, Wassergymnastik, täglich Abendprogramm mit Musik
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, als auch mit dem Essen und dem Service zufrieden waren. Bezüglich der Verbindungstüren würden wir Sie gerne informieren, dass wir mit der Umstellung zu Lemon & Soul viele der Verbindungstüren schließen werden. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager