Es war ein traumhafter Urlaub in einem wirklich schönen, sauberen, kleinen Hotel wo man absolut seine Ruhe hatte. Ich war schon in wirklich vielen Ländern und Hotels aber hierhin werden wir auf jeden Fall wieder kommen
Sehr sauber, schöne Zimmer mit einem super bequemen Boxspringbett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Kleiner Kühlschrank, es gab jeden Tag eine grosse Flasche Wasser, Safe vorhanden
Könnte abwechslungsreicher sein aber man fand immer was und würde auch stets satt, das Essen schmeckte sehr gut
Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist Eslam, der abends Dienst in der Sundowner Bar hatte, er war absolut Klasse.
Ca. 30km von Hurghada und Flughafen entfernt. Das Hotel liegt mitten in der Wüste aber wer wie wir, einen ruhigen erholsamen Urlaub sucht ist hier richtig. Zum Strand fährt alle halbe Std ein kleiner Shuttlebus, man ist dann in 2min dort
Es wurde Wasserball und Dart angeboten, am Strand auch Aquagym, Volleyball, Bananenbot etc., Haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Grüße aus LABRANDA Garten Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren und gut zurecht kamen. Dass Sie den Rest des Personals geschätzt haben, freut uns ebenfalls sehr. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns freuen, dass Sie Ihr Zimmer als schöne empfunden haben und Sie sich somit wohlfühlen konnten. Auch, dass Sie den Urlaub als traumhafter empfanden, ist sehr schön zu hören. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy Hotel Manager