Antonia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Enjoy and have fun😀🙂🙃🙂🙃🙂

Das Hotel ist angenehm mit angemessener Poolanlage und einem Spabereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Meine Wünsche vom Hotel wurden schon am Anreisetag übertroffen und ich werde es wieder buchen!😀 Ich konnte mich gut erholen und hatte auch viel gelacht und getanzt mit dem Animationsteam.

• Das Zimmer war immer sauber und wurde täglich geputzt, sowie Dusch- und Handtücher gewechselt.

• Es gab immer Buffet mit Vor-, Haupt-, Zwischen- und Nachspeisen. Zusätzlich gab es beim Frühstück Omelette nach Wunsch und Pancakes. Beim Mittags- und Abendbuffet gab es Pasta, so wie sie von jedem einzelnen Gast gerne gegessen wurde. Auch der Chefkoch lief durch den Speisesaal und machte für manch noch offengebliebene Wünsche z. B. frische Tomatensuppe, Milchreis.......... 😀👍 EINFACH SUPER 👍😀 Man hatte auch die Wahl 1 mal gratis in einem Restaurant des benachbarten Hotels Labranda Royal (mit Reservierung) essen zu gehen. Bei Nachtflügen zurück in die Heimat gab es noch 1 Lunchpaket pro Person inklusive. Einfach an der Rezeption anmelden.

• Es gab immer jemand vom Personal, der geschaut hat, dass alles gut ist. 👍 Es wurden alle Wünsche sofort und exakt im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Es blieb kein Wunsch offen. Auch der Manager schaut gerne selbst, ob alles gut ist und kümmert sich persönlich um Probleme, wenn vorhanden.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten von Flughafen entfernt und shoppen kann man auch ganz gemütlich in Hughada ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Das Taxi ist auch preiswert; lass dich hinfahren und abholen mit einem Fixpreis, das funktioniert super! 👍 Zum Strand im benachbarten Hotel Labranda Royal sind es 900 Meter, den man mit dem hoteleigenen Shuttle zu mindestens jeder halben Stunde (Höchstwartezeit 10 Minuten) erreichen kann. Abgesehen von Wüste gibt es noch 3 bis 4 hotels in direkter Nähe, perfekt für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.

Es gibt 3 Pool - 1 für Kinder - 1 Nichtschwimmer- Schwimmer für Spiel und Spaß - 1 zur Entspannung Im weiteren gab es Top Angebote für Ausflüge, allerdings würde ich empfehlen, Luxor und Kairo in Verbindung mit einer Kreuzfahrt zu machen. Auch die Animation war super, ich konnte mich gut erholen an den Pools und am Strand. Im Meer gab es nach der Sonnenbank die Möglichkeit tolle Fische und Meereslebewesen beim Schnorcheln zu entdecken. 🐡🐠🐟🐚🦀🦑🦐

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Antonia, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und besonders mit dem Essen, Ihrem Zimmer und dem Personal zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager