Stefan (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach zu Unfreundlich bis aggressiv!!

Extrem ambivalent.... Wenn ich nicht so tolle Leute dort kennengelernt hätte ,- wäre es für mich rausgeworfenes Geld gewesen !!!

• Sauber und ordentlich!

• Es gab wirklich viele Hotelgäste die Magen / Darm Probleme bekommen haben Das Essen war für mich nach einer Woche nicht mehr genießbar... Manchmal war es recht warm , aber nie heiß ,- zudem täglich das gleiche

• Sehr schlecht
  • Es gab einige wirklich nette und zuvorkommende Angestellte im Service ! Leider gab es aber auch das ganze Gegenteil! ZB der Mann an der Poolbar ,- sein Name elhamed shawky , er strahlte eine permanente Aggression aus ,- was soweit ging ,- dass es fast zu einer Schlägerei mit Besuchern des Hotels gekommen wäre ,- zudem war er extrem Respektlos ... Man hätte denken können das er Europäer hasst ?!

• De Shuttle zum Strand war manchmal pünktlich

Die Animation war schön ,- vor allem von Mimi und Evo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam Spaß hatten. Bezüglich des Kommentars über den Service seien Sie bitte informiert, dass wir Ihren Kommentar weiterleiten werden um nötige Änderungen vorzunehmen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager