Das Hotel ist ein kleines, überschaubares Hotel, ein typisches Flair von Ägypten. Sehr freundliches Personal und excellent zum entspannen geeignet. Es entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.
Das Zimmer war sehr ordentlich und geschmackvoll eingerichtet, Die landesüblichen 4 Sterne sind mit Recht vergeben. Sehr sauber und Ordentlich und meist immer mit Meerblick. Dusche, Fön und sehr leise und gute Klimaanlage sowie ein kleiner Kühlschrank verfeinern das ganze. Ebenso ist ein kleiner Balkon sehr schön gewesen der einem den Blick auf die Wüste , die Berge und das Meer ermöglichte.
Das Essen war einfach klasse, immer frisch zu bereitet, alles in ausreichender Menge sowie immer in einer vielfältigen Angebotsmenge. Sehr reichhaltige vom Salat bis zum Kuchen, und vom verschiedensten Reissorten bis zum Gemüse und Fleisch.
Der Service war hervorragend, es wurde sich sehr schnell und unkompliziert gekümmert wenn doch mal etwas nicht ganz stimmte oder defekt war. Das personal war immer sehr freundlich, und stehts hilfsbereit. Besonders im Speiseraum das personal war einfach klasse. Wir wurden sehr gut behandelt und es wurde sich super gekümmert , so das es eine echtes Erlebnis war.
Die Lage ist unweit vom Meer, wohin man zu Fuß gehen kann. Ebenso kann man aber auch den Shuttle benutzen der aller halben Stunde fährt. Die Ausflüge sind sehr anspruchsvoll, mit vielen Möglichkeiten das Land zu entdecken, die menschen dort kennen zulernen, und sich mit den Sitten und Gebräuchen vertraut zu machen. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 25 Minuten.
Je nach Lust und Laune kann man am Pool, oder im Meer entspannen. Man kann sich sportlich beim Beachvolleyball, oder bei anderen Angeboten, durch das Animationsteam, betätigen. Ebenso kann man viele Massageangebote annehmen , oder aber auch abends dem vielfältigen Animationsprogramm einfach nur zuhören oder mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Birk |
Sehr geehrter Birk, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt zugesagt hat und Sie sich bei uns entspannen konnten. Ihre Kommentare bezüglich des Services und des Essens leiten wir gerne an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiter. Über Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals freuen wir uns besonders, da was Wohlergehen unserer Gäste stets oberste Priorität hat. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und würden uns darüber freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager