Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Ein modernes, einladendes Hotel. Die Renovierungen sind nicht besonders professionell ausgeführt, stört uns in der Preisklasse aber eher weniger. Es ist alles sauber, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war überschaubar, aber es war sicher immer für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Bett war überraschen bequem, es gab 4 deutschsprachige TV Sender (ARD, ZDF, RTL2, Servus TV), die Klimaanlage war leider etwas laut, aber mit Ohrstöpsel konnte man dennoch gut schlafen. Vielleicht wäre es besser gewesen die Klimaanlage nicht direkt auf das Bett gerichtet zu positionieren, da der permanente Luftzug für mich doch etwas unangenehm war. Ich kann das Zimmer zur Gartenseite empfehlen, wenn man Abends von der Animation nichts mitbekommen möchte.

• Es gab eine nicht so große Auswahl an warmen Speisen (dafür umso mehr Nachtisch). Dennoch sollte jeder fündig geworden sein. Vom Geschmack war das Essen in Ordnung, mehr aber leider auch nicht. Für ein paar Tage hat uns das Essen aber vollkommen ausgereicht. In der Anlage der Schwesterhotels Labranda Club & Royal befinden sich noch mehrere Restaurants. Wir haben uns für das Burgerrestaurant entschieden und waren trotz der wieder einmal kleinen Auswahl mit dem Essen dort sehr zufrieden.

• Alle Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und auch ohne Trinkgeld sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Wir waren nur 4 Tage dort, deswegen haben wir von der Umgebung nicht viel gesehen. Der Flughafen Hurghada liegt etwa 30 min entfernt. Zum Schnorcheln nach El Gouna waren es auch ca 30 min.

Die Tagesanimation bietet viele Tätigkeiten an wie Boccia, Darts, Wasserball usw. Außerdem gibt es in der Anlage der Schwesternhotels einen Fitnessraum und dort kann man auch zum Strand gehen. Die Massagen im Spa Center sind auch zu empfehlen. Zu den Schwesterhotels fährt alle 30 min ein Hoteleigener Bus, sodass man bequem das Abendprogramm dort geniessen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich des Services leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Bezüglich der Klimaanlage würden wir Sie gerne informieren, dass diese individuell höhenverstellbar ist. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager