Sauber, freundlich und man fühlte sich gut aufgehoben. Für uns ein nahezu perfekter Aufenthalt. Preis Leistung TOP! Man kann kaum mehr erwarten.
Sauber, von der Größe vollkommen ausreichend. Wir haben uns meist ja auch eher außerhalb aufgehalten. Geputzt wurde nicht jeden Tag und komischerweise fehlten ab und an die Handtüchern. Aber man trocknet bei der Wärme auch so :) Hellhörig waren die Zimmer und man bekam von außen einiges mit. Aber Nachts sind die meisten ja am schlafen ... Badezimmer und Dusche waren gut.
Große Auswahl an Salat, Nachtisch usw. Es gab zwar jeden Tag Reis (mal gelb, mal rot, mal grün usw.), Kartoffeln (Pommes und normal) und Nudeln - aber was soll es denn noch mehr geben ? Hähnchen, Rind und Fisch gab es ebenfalls jeden Tag (unterschiedlich zubereitet). Frühstück war auch ausreichend. Kann die Beschwerden von anderen nicht nachvollziehen. Das allabendliche Abendprogramm war in Ordnung.
Aufmerksame Kellner und Angestellte. Ab und an musste man mal ne Minute warten - aber das ist in Ordnung. Man kann sich eigentlich nicht beschweren.
Zweite Reihe - weiß man aber ja vorher. War im Schnäppchenreiseangebot vorgegeben. Entfernung zum Strand war ok. Durch den Shuttle Service lief das nahezu problemlos. Das Partnerhotel Club ist sehr schön. Den Strand haben wir als extrem schön empfunden. Mit Schnorchelmaske und Wasserschuhe kann man hier schön schnorcheln.
Poolanlage war für die Größe gut. Liegen waren meistens auch immer frei. Sind aber eh am Strand gefahren. Sportaktivitäten gibt es da in sofern kaum welche. Braucht man ja auch nicht unbedingt. Im Schwesternhotel ist ein Fitnessraum. Wellness ebenfalls. Letzteres kann man empfehlen. Über den Meetingpoint werden Touren angeboten. Wir waren auf der Insel (wir mit Mahmya verkauft) - absolut traumhaft. Schnorcheln - Essen und die Fahrt dahin definitiv klasse. Hätte man vllt. auch günstiger bekommen können - aber man fühlte sich bei den deutschprachigen Reiseleitern mehr als gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel so zugesagt hat. Des Weiteren freut es uns, dass Ihnen Zimmer, Lage und das Personal gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager