Claus (46-50)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zu kleinem Preis

Das Hotel ist neu renoviert, was man auch den Zimmern ansieht. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Grösse der Anlage ist überschaubar aber nicht zu klein. Die Apartments befinden sich in Häusern mit 4 Stockwerken was eine heimelige Atmosphäre schafft. Wer die grossen Bunker nicht mag ist hier gut aufgehoben. Das All inklusive Angebot war für den Preis sehr gut. Das Publikum das dieses Hotel gebucht hatte bestand vor allem aus Familien mit Kleinkindern und Paaren. Deutsche, Holländer und Engländer stellen die Mehrzahl der Gäste Wer ein beschränktes Budget zu Verfügung hat ist hier sehr gut aufgehoben. Wir steigen schon seit Jahren in solcher Kategorie Hotels in ganz Europa ab und hier hat man wirklich viel für sein Geld.

• Gut
  • Die Apartments sind sauber, ordentlich, gross und mit allen was man braucht. Die Betten sind auch sehr gut, nicht zu hart und nicht zu weich. Aus der Dusche kommt genug Wasser was im Süden nicht immer der Fall ist. Die Reinigung ist auch OK.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut (Frühstück ausgenommen). Das Salatbuffet war immer reichlich gefüllt. Mittags und Abends gab es jeweils 3 Hauptgerichte , wobei eins leckerer war als das andere. Auch war genug Abwechslung vorhanden. Sollte einmal nichts dabei sein das man mag, gibt es eine ausreichende Auswahl an Speisen die man sich extra, zu moderaten Preisen, bestellen konnte. Man sollte sich auf keinen Fall das „Pfeffer-Steak“ entgehen lassen (6,75€ mit Beilagen). Es hat zu Recht seinen Namen verdient!!!

• Der Service ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und immer freundlich. Bei der grösse des Hotels ist es schon fast familiär. Bei uns war einmal eine Lampe kaputt, nach ca.10 Minuten war alles repariert. Das Ein- und Auschecken klappte sehr gut. Obwohl wir um 5:15h einchecken und um 4:00h auschecken mussten. Ein Trinkgeld kommt immer gut an, aber auch ohne wird man sehr nett bedient.

• Die Transferstrecke vom Flughafen beträgt ca. 60Km. Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Side. Kosten für den Bus(Dolmusch) 1€, Taxi 5€ nach Side oder Komköy. Das Hotel liegt abseits stark befahrener Strassen und ist somit in einer ruhigen Lage anzutreffen. Der Strand ist zu Fuss 10-15 Min. entfernt(ca. 900m). Es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand. Am Strand befindet sich ein nicht zum Hotel gehörendes „Strandrestaurant“.

Zum Sport Angebot kann ich wenig sagen da wir die meiste Zeit am Strand oder Pool lagen. An manchen Abenden fanden Veranstaltungen wie Folklore oder Live-Musik statt. Wir uns sehr gut Amüsiert. Für die Jugend gibt es wenig im Hotel. Aber in Kumköy gibt es sehr gute Discos. Tipp ist das Sammy Disco. Kein Eintritt, sehr faire Preise und sehr guter Sicherheitsstandart. Fahrt mit den Taxi dort hin und wieder zurück. Kostet keine 10 Euro hin und zurück.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Claus