Kleinere und etwas abgelegene Hotelanlage für Paare mit kleinen Kindern und Jugendliche eher wenig geeignet. Zimmer und Pool sehr sauber. Außer Deustchen Touristen sind sehr viele Engländer da, die wir aber sogar als sehr umgänglich und ruhig empfanden. Wir haben in der Hauptsaison pro Person für 7 Tage AI 424,- Euro ab Hamburg bezahlt und sind mit dem Preis-Leistungsverhälnis mehr als zufrieden. Müssen aber zugeben das das Hotel für Kleinkinder ( keine Kinderbetreuung ) und Jugendliche ( keine Animation oder Unterhaltungsmöglichkeiten außer der einen Discothek) ungeeignet ist. Sollten wir wieder einmal in den Genuß kommen und ohne Kinder in den Urlaub fliegen dürfen würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet und sogar das Badezimmer, mit Fön, sehr sauber, alle mit möblierten Balkon oder Terasse. Für das Preis-Leistungsverhältnis mehr als o. k.Klimaanlage ist super und läuft zu jeder Zeit. Handtuchwechsel jeden zweiten Tag, Bettwäsche wurde während unseres 7 Tage Aufenthalts zwischenzeitlich ein mal gewechselt. Minibar in den einfachen Doppelzimmern nicht vorhanden, aber auch nicht nötig. Der Hoteleigene Supermarkt hat bis 24. 00 geöffnet. Zwei deutsche TV-Programme vorhanden.
Nach den im Internet vorab gelesenen Bewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angekommen, gerade was das Essen betrifft. Ich weiß nicht was manche Leuten für den Preis und drei Sternen erwarten - wenn ihr es wie zuhause haben wollt solltet ihr auch dort bleiben. Frühstück war zugegeben wirklich nicht berauschend und üppig, Mittag und Abendessen lagen weit über unseren Erwartungen. Wenn auch keine reichhaltige Auswahl aber genügend für alle vorhaden war. Essen war heiß und wurde nachgelegt. Die Tischdecken sind tatsächlich teilweise schmutzig, fragt sich nur warum die so aussehen! Aschenbecher muß man sich wirklich selbst holen, an der Bar gibt es nicht nur Plastikbecher sondern auch Gläser. Das Personal arbeitet von früh morgens bis spät in die Nacht und das dann nicht alle immer mit einem freundlichen Gesicht herum laufen ist für uns verständlich, trotzdem waren alle freundlich zu uns wenn wir sie ansprachen.
Zimmer sauber und zweckmäßig, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, haben allerdings der Putzfrau auch gleich am ersten Tag 5- Euro zukommen lassen. Da wir weder den Arzt benöigten noch eine Beschwerde hatten können wir hierzu absolut nichts sagen. Wir haben das Personal nicht als unfreundlich empfunden, richtig ist allerdings, das das gesamte Personal fast ausschließlich Englisch spricht.
Es ist schon erstaunlich wie die Angaben über die Entfernung zum Strand variieren, wir jedenfalls waren in 15 min. am Strand. Der Hoteleigene Strand ist jedoch auf der anderen Seite von Side und zu Fuß innerhalb von ca. 1 Std. erreichbar und nicht zu empfehlen. Liegen und Getränke müssen dort bezahlt werden. Chuttelservice dorthin um 10. 00/10. 30 und 11. 00 kostenlos ab Hotel, doch leider erst ab 16. 00 zurück. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind zur Genüge innerhalb von 10min. erreichbar.
Sehr schöner Pool am Haupgebäude sowie auch am Nebengebäude. War sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Sportmöglichkeiten und Animation sind nicht vorhanden, wurden aber von vorn herein nicht angeboten und wir legten keinen Wert darauf. Sportmöglichkeiten aller Art aber am Strand genügend vorhanden durch private Anbieter. Große OXYD-Discothek in unmittelbarer Nähe zum Hotel, jedoch keine Lärmbelästigung. Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden, schade nur das immer manche ihre Badelacken schon vorm Frühstück zum "trocknen" auf den Liegen verteilten, wäre nicht nötig gewesen. Wir waren im Nebengebäude unterbracht und haben den Pool dort genutzt, ist wesentlich ruhiger und man bekommt auch Nachmittags noch eine Liege ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Thomas |