- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nicht freiwillig indiesem Hotel.Gebucht hatten wir das Silver Hotel.Das sah genauso aus und gehörte auch zu Bircle Tour. Mit Last Minute gebucht, erfuhren wir in Antalya,daß unser Hotel überbucht ist und wir im Lamas untergebracht werden. Das hieß 5 km vom Strand, (öffentlich) Liegen bezahlen, Essen und Getränke bezahlen. Trotz all incl. Frühstück jeden Tag das Gleiche.(Leberkäse, Ei, Edamer,Cornflakes, Weißbrot) Mittag 2 verschiedene Gerichte, leicht geschmacklos. Abens gab es das Mittagessen als Salat und noch etwas warmes.Es gab kaum jemanden, der nicht wenigstens einen Tag mit verdorbenen Magen zu kämpfen hatte. Das Nebenhaus hatte gerade 4 Wochen auf, aber die Fliesenfugen schimmelten schon. Es gab auch etwas posetives: Jeder Schlafraum hatte eine Klimaanlage mit Fernbedienung.Der Pool war sehr schön warm.Er wird nur einmal in der Woche halb getauscht. Das Personal hat schlecht oder gar nicht deutsch gesprochen. Die meisten Neuankömmlinge hatten nicht das Zimmer, was sie gebucht hatten. All incl. Bucher war Mensch 2. Klasse und Bittsteller den man kurz halten sollte. Alles in allem: Niemals freiwillig in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht