- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beschreibung ist schwierig ... am besten von Anfang an Als ich und mein Mann ankamen sind wir in den ersten 10 min 60 Euro losgeworden da Abendessen in der Buchung nicht mit drinne war. Wir würden in unsere Zimmer gebracht und der erste Eindruck war sehr schockierend gewesen. Auf den Bilder sind geoße Zimmer zu sehen die passabel eingerichtet sind. Doch im Zimmer angekommen was auf der anderen Straßenseite war passten nur unsere beiden kleinen Koffer ich und mein Mann rein und wir sind beider von schlanker Statur. Daraufhin sind wir rüber zu Rezeption gegangen und haben uns beschwert da wir ein anderes Zimmer versprochen bekommen haben. Nach langem von wegen das Zimmer würde so gebicht haben Sie uns am Ende doch das Zimmer gegeben war wir von Anfang an gesehen hatten auf der Internet Seite. Da es bei über 30 Grad undmöglivh war in dem Zimmer zu schlafen ist mein Mann nochmals runter um zu fragen wo die Fernbedienung für das Klima gerät ist. Diese hat man für 5 Euro pro Tag bekommen also nochmals 30€. Nachdem die erste Nacht auf dem hartem Bett überstanden war haben wir uns auf ein vielversprechendes Frühstück gefreut aber leider vergebens. Es war wenig Auswahl gewesen aber jeder Geschmack ist bekammglich anders. Getränke mussten alle komplett selber bezahlt werden selbst das Wasser war nicht mit in Preis und das Wasser aus der Leitung sollte man lieber nicht trinken. Um das Hotel herrum gibt es nichts um in das Geschehen zu kommen muss man 10 min laufen in der Hitze um dann mit dem Bus in die Nachbarorte zu kommen. Die auch jedes Mal bezahlt werden mussten. Eine Strandanlage gab es wohl auch aber ein Bus für nur 2 mal am Morgen dort hin und man hätte abends um 17:00 erst wieder zurückgehen können und zum laufen wäre es wohl zu weit Leute der Besatzung. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub gewesen aber auch nur weil wir wenig im Hotel geblieben waren also wirklich nur bedingt schlafen zu können. Für das Geld hat sich der Aufenthalt leider nicht gelohnt.
Bett war sehr hart gewesen die Räumlichkeiten leider nicht ganz so sauber. Einrichtung war sehr alt gestaltet
Essen hat mir leider nicht geschmeckt
Es waren auch sehr nette dabei aber leider mehr die nicht ganz so höflich waren
War zu weit vom Zentrum gewesen und es war sehr viel zu laufen.vom Flughafen ca 1 Stunde
War im Hotel leider nichts was vom Betreiber kam.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Canan |