Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes kleineres hotel, ohne viel schnick schnack

Gut

Wir sind als Familie ins Lemas Suite gereist, mit unserer 6. Jährigen Tochter. Ihr haben besonders die Poolanlagen gefallen. Uns gefiel der Service und die sehr gepflegte Gartenanlage. Die Pflanzen machen sehr viel Atmosphäre und lassen schnell Urlaubsstimmung aufkommen. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Der pool war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren in Ordnung, die Einrichtung etwas veraltet aber ordentlich und sauber. Man benutzt die Räumlichkeiten die meiste Zeit des Tages ohnehin nicht, deswegen hat uns das nicht groß gestört. Die Betten waren gemütlich und ordentlich das war uns wichtig. Auch die Schlafcouch war gemütlich und unsere Tochter hat sehr gut darauf geschlafen. Wir würden freundlich und hilfsbereit empfangen, und uns würde alles ganz genau erklärt.

• Wir hatten ein Apartment mit Poolblick. Es waren vorhanden ein Wohnraum mit 2. Schlafcouchen und Koch-sowie Essnische. Ein Badezimmer mit großer Dusche Toilette und Waschtisch. Ein Schlafzimmer mit großem Paarbett, 2. Nachttischen, Telefon, Sitzbank im Fenster eingelassen und einem kleinen frisiertisch. Hinzu kommt noch ein Kleiderschrank. Es war alles ordentlich und nicht kaputt. Es war kein schimmel in den Räumen oder im Bad. Die Einrichtung ist etwas veraltet aber in Ordnung. Da alles zusammenpasst kommt trotzdem eine Gemütlichkeit auf. Geschlafen haben wir alle gut.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und lecker, jeden tag gab es eine Standart Auswahl und zusätzlich Dinge die sich täglich erneuerten. Auch der Koch bereitet zwischendurch immer mal etwas anderes zu z. B. Mal Spiegeleier, dann gefüllter Blätterteig und dann Rührei usw. Wer die landesküche mag wird abwechslungsreich versorgt. Abendessen hat man entweder schon mit drin oder kann es dazu buchen für die Reisezeit (band Farbe ändert sich) oder nur einen oder mehrere Abende. Wir hatten 2 mal Abendessen dazu gebucht. Einmal das türkische barbecue und dann am vorletzten Abend. Beide male hat uns das Essen geschmeckt und war gut sowie ausreichend.

• Wir hatten nichts zu beanstanden am Service, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit und mitdenkend.

• Der Transfer dauerte ca. 2 Stunden vom Flughafen, davon reine Fahrzeit ca. 1 1/2 Stunden. Zum Strand sind es ca. 15 min zu Fuß. Der erste kleine Markt kommt nach ca. 5 min Fußweg. Zur Hauptstraße mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und mehreren Restaurants dauert es etwa 12 min. Der Dolmus befindet sich auf der Hauptstraße und fährt zum Beispiel zum Basar in manavgat oder zu Side Antik. Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht sondern uns verschiedene Anbieter angesehen und raus gesucht. Der Hotel eigene Strand liegt etwas entfernt wird aber kostenfrei per schuttel angefahren.

Das lemas suite ist eher ein ruhiges hotel ohne Animation. Fanden wir aber nicht schlimm den wir haben so die Zeit genutzt und uns die Umgebung angesehen und selbst Ausflüge gebucht. So konnten wir voll und ganz unseren Interessen nachgehen. Das hoteleigene Hamam ist nicht schlecht und die Anwendungen bei Ali haben uns sehr gefallen. Wir waren 3 mal zur Anwendung und unsere Tochter durfte eine Schokoladenmassage genießen. Ali versteht sein Handwerk und macht einen tollen aber auch anstrengenden Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018