Salen (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub für wenig Geld

Wer keinen Luxus braucht und gerne am Strand und Pool relaxt ist hier perfekt aufgehoben. Wir wollten einfach nur eine Woche abschalten und uns entspannen und haben recht kurzfristig dieses Hotel gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist eine kleine Anlage mit drei Haupt- und einem Nebengebäude. Es ist nicht überlaufen, man findet in der Regel immer eine freie Liege am Pool. Service wird hier ganz groß geschrieben. Ob an der Rezeption, oder der Bar, oder am kleinen Shop. Alle sind super freundlich und sorgen sich um das Wohlbefinden der Gäste. Wenn ich noch mal nach Side kommen sollte, wird dieses Hotel auf jeden Fall meine erste Option sein.

• Gut
  • Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher und Fön waren vorhanden. Ebenfalls Seite und Duschgel. Die Klimaanlage kostet 5€ pro Tag Zuschlag, der Safe 1,50€ pro Tag. Das wussten wir vorher und konnten uns darauf einstellen. Wir hatten ein Standartzimmer mit einem Doppelbett. Ein kleiner Ballon ist ebenfalls vorhanden. Da wir uns im Grunde genommen nur zum schlafen dort aufgehalten haben war es vollkommen ausreichend. Das Gebäude ist relativ alt, das sieht man ihm auch an. Hat uns jetzt allerdings nicht wirklich gestört. Es wurde jeden Tag gewischt und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Am ersten Tag haben wir einen kleinen Plausch mit den Putzfrauen gehalten und im Nachhinein wurden uns sogar Schwäne aus den Handtücher gefaltet. Da fühlt man sich gleich noch wohler!

• Gut
  • Das Essen ist wenig abwechslungsreich, muss es aber auch nicht sein weil es gut ist. Es schmeckt lecker und man kann sich so viel Nachschlag holen wie man will. Sobald irgendein Behälter leer ist steht der nächste schon bereit. Top!

• Man kann zum Service einfach nichts schlechtes sagen. Die Freundlichkeit der Leute ist unglaublich. Man wird jeden Tag super freundlich begrüßt, die Leute sind bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das habe ich so in dieser Form noch nicht erlebt. Die meisten sprechen gutes deutsch und wenn nicht wird einem spätestens auf englisch geholfen.

• Für unsere Bedürfnisse war die Lage optimal. Wir wollten abends gerne in Ruhe schlafen und das war hier möglich. Das Hotel hat eine Kooperation mit einem Strand. Dort fahren jeden Morgen 3 Shuttles hin und abends wieder 2 Shuttles zurück. An diesem Strandabschnitt sind mitgebrachte Getränke und Speisen verboten. Wir fanden die Preise jetzt allerdings auch nicht wirklich hoch und man wird super nett bedient. Zur Hauptstraße läuft man ein paar Minuten, von dort aus fahren Busse in die Altstadt und andere Reiseziele in der Nähe. Ein Taxi in die Altstadt kostet 20 türkische Lira, was umgerechnet 5€ entspricht. Wenn man's gemütlich haben möchte sind die zu verschmerzen. Hier empfiehlt sich aber wirklich das Geld vorher zu wechseln, weil die Taxifahrer manchmal doch anders umrechnen oder es zumindest versuchen.

Großartige Freizeitangebote gab es im Hotel selber nicht. Es gab einen Billardtisch, eine Dartscheibe und ein riesiges Jenga Spiel. Es ist halt großes Clubhotel. Wir brauchten diese Sachen allerdings auch nicht. Die Bar war immer besetzt und es lief (fast) immer gute Musik. Man konnte immer gemütlich ein Bier trinken. Die Poolanlagen waren super gemütlich, sonnengeflutet und wurden jeden Tag gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017