Jens (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Nach den vielen negativen Bewertungen hier, waren wir doch positiv überrascht vom Hotel. Ein gemütliches Hotel mit Suiten unterschiedlicher Größe. Die Anlage des Hotels war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt. Ebenso verhielt es sich mit dem Pool der jede Nacht gechlort und mechanisch gereinigt wurde. Leider wurde die Freude der Poolnutzung gemindert, durch die Eigenart der Gäste, die Liegen durch das Auflegen von Handtüchern zu besetzen unabhängig ob diese auch wirklich genutzt wurden oder nicht. Also wir können das Hotel nur empfehlen.

• Von der Zimmergröße waren wir begeistert. Wir wurden in einer Suite untergebracht. Dort war alles was man sich wünschte. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Klimaanlage die auch wirklich kühlt, Handtücher, Fön, Fernseher mit deutschen Programmen, Safe usw. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher wurden alle drei Tage gewechselt. Die Stromversorgung ist genauso wie in Deutschland.

• Gut
  • Wie schon oben geschrieben, konnten wir nie über mangelnde Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner klagen. Das Restaurant ist überdacht und befindet sich direkt am Pool. Was das Frühstück anbelangt, wäre etwas abwechslung schön. Auch die Getränke zum Frühstück waren eher mangelhaft. Der Kaffee sehr dünn und die Säfte furchtbar süss. Aber ansonsten in Ordnung. Da wir nur Frühstück mitgebucht hatten, aßen wir abends immer auf Rechnung. Dafür gab es immer kostenlos Vorspeise--> Brot und Salate ect. und meistens noch kostenlos Nachtisch. Einen Teller mit diversen Früchten. Also alles Top.

• Gut
  • Wie hier oft geschrieben, können wir nicht sagen, das die Servicekräfte unfreundlich zu den Gästen waren. Weder zu den Allinclusiv-Gästen noch zu den zahlenden Gästen. Was allerdings nicht ideal ist, ist das Bezahl- System im Hotel. Extras werden mit einer Hoteleigenen Karte an der Bar gebucht und müssen später an der Rezeption bezahlt werden. Leider ergab es sich bei uns, das auf der Rechnung eine Fremdbuchung drauf waren. Da der Bon aber nicht von uns unterschrieben wurde und wir auf eine Richtigstellung beharrten, blieb dem Manager nichts anderes übrig als diese Buchung zurückzunehmen. Was die Fremdsprachenkenntnisse anbelangt, besteht noch einiges an Nachholbedarf. Wenn überhaupt können die meisten nur gebrochen Englisch. Deutsch versteht nur der Besitzer des kleines Supermarktes.

• Zum Strand waren es in der Tat ca. 900 m. Jedoch lies sich diese Strecke gut zu Fuß zu absolvieren. Allerdings gibt es auch einen kostenlosen Busservice, der zweimal am Tag Gäste zum Strand und wieder zurück bringt. Ansonsten sind es ca. 300 m bis zur Hauptstraße an welcher man in die sogenannten Dolmus-busse einsteigen kann. Diese halten überall, wenn man an der Straße steht und winkt. Kostenpunkt: 1 Euro . Einkaufen kann man an der Hauptstraße zur Genüge. Dort reiht sich ein Geschäft an das nächste. Ausflüge werden von der Reiseleitung oder direkt am Strand angeboten. So hat man viele Möglichkeiten per Bus oder Boot die Gegend zu erkunden.

• Gut

Zwei große Pools + 2 kleine Kinderpools findet man in diesem Hotel. Wie schon geschrieben sind diese auch sauber. Ebenso ist dort eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch zu finden. Ein ganz kleiner Spielplatz ist auch zu finden. (könnte noch ausgebaut werden). Weitere Sportangebote findet man am Strand. (Jetski, Parasailing usw. ) Also für alle was vorhanden. Am Pool findet man natürlich auch Duschen, Liegen, Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Jens