Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandAnders als angegeben 2,0 / 6
Meine Freundin und ich habe uns einen spontanen 3-Tage-Urlaub in diesen Hotel gebucht.
Das Angebot war in Ordnung für das was man auf den Bildern bei HolidayCheck gesehen hat, aber das waren Bilder für ein Apartment, welches wir vor Ort für einen HOHEN Preisaufschlag buchen mussten.
Ansonsten hätten wir nur ein Zimmer mit Bett und einen kleinen Badezimmer bekomme... Das Apartment war auch nicht viel besser, da beide Zimmer sehr unhygienisch waren.
1,0
Aufpreis vor Ort weil wir nicht das bekommen haben, wie es auf den Bildern bei Holidaycheck angegeben ist.
Es gibt unterschiedliche Größen und Ausstattung von Zimmern.
Wir haben das schlechteste mit nur einen Bett, ohne Bettdecke und einen kleinen unhygienischen Badezimmer bekommen. KLIMA und SAFE müssen extra bezahlt werden!!
Es gibt unterschiedliche Größen und Ausstattung von Zimmern.
Ganz nettes Personal.
Gastronomie