Das Hotel ist neu, sieht aber an manchen Stellen schon wieder renovierungsbedürftig aus, das scheint in diesen Ländern aber normal zu sein. Die Poolanlage ist groß und es ist eine Poolbar vorhanden, das Personal an dieser ist aber sehr langsam, so das man auf sein Getränke / Essen etwas Zeit einplanen muss. Am Anfang unserer 9-tägigen Reise waren noch nicht so viele Gäste da (ca.100) und da hatte das Personal bereits "Stress", am Ende waren wir bereits bei ca. 300 Gästen, da will man nicht mehr darüber nachdenken wie lange man benötigt um etwas zu trinken zu bekommen. Der Manager war sehr oft präsent, allerdings hat er uns (vielleicht zu jung in seinen Augen) nicht angesprochen. Die Strandbar war zu unserer Reisezeit noch nicht geöffnet bzw. übernommen. Es hat sich 1-2 mal ein Kellner am Strand sehen lassen um uns mit Getränken (1-2 Becher pro Person) zu versorgen. Wie das so üblich ist in diesen Ländern muss man mit dem Trinkgeld "spielen" um ein sauberes Zimmer zu haben, dies hat bei uns "solala" geklappt. Wasser stand jeden Tag unter der Toilette, warum das so war, wissen wir nicht, wir haben aber von anderen Gästen erfahren, dass diese das gleiche Problem haben. Spuren am Boden von dem Wischmop waren immer zu sehen, geputzt wurde also, ob mit frischen Wasser lassen wir dahin gestellt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Franzosen im Hotel, diese stören zum Glück nicht und sind eher angenehm, auch Gäste aus Tunesien waren dort,alles angenehme Gäste. Vom Essen waren wir allerdings sehr enttäuscht, dass hier jeder etwas findet ok, aber ob es schmeckt, das ist die Frage und wir müssen sagen, uns hat es nicht geschmeckt (fad,nicht richtig durch, Nudeln zu weich) und Abwechslung gab es überhaupt nicht. Wer auf frisches Obst oder richtigen Saft wartet, der kann lange warten! Über die Bar möchten wir nur eines sagen, die Cocktails sind furchtbar!!
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, man ist ja auch nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer. Es gibt TV, einen Kühlschrank (nicht befüllt), Fön und ein Telefon. Der Fön ist gewöhnungsbedürtigt, sehr laut und die Leistung war mangelhaft. Über die Sauberkeit haben wir uns ja bereits geäußert.
Es gibt einen Raum mit Buffett und ein A`la Cart Restaurante, dieses haben wir nicht probiert, haben uns von einem Pärchen sagen lassen, dass dies nicht zu empfehlen sei. Das Buffett war in unseren Augen schlecht und es ist verbesserungswürdig. Mehr möchten wir dazu nicht sagen.
Das Personal war immer freundlich, deutsch kann hier aber nicht jeder und englisch garkeiner, am besten man kann arabisch oder französisch. Zimmerreinigung habe ich bereits erwähnt. Bei Reklamationen wird in unseren Augen gut reagiert, alles was wir zu bemängeln hatten (Safe defekt, TV ging nicht, Jaccusi kaputt) wurde am gleichen Tag behoben. Wifi ist an der Bar, Rezeption und im Maurischen Cafe vorhanden. Die Shishas im Maurischen Cafe sind nicht im All-Inklusive enthalten.
Die Lage wurde ja bereits beschrieben, hier gibt es so gut wie nichts, ein paar Läden, in denen man Souveniers kaufen kann. Der Flughafenist mit dem Bus ca. 1 Std. entfernt.
Die Poolanlage ist sauber und groß, das Wasser war aber kalt, der Pool war aber immer sauber. Die Innenpool ist ok, aber es riecht alles sehr nach Chlor, eher unangenehm. Ausserdem ist der Innenpool auch nicht tief, nur 1,10m. Die Disco hatte zu unserer Reisezeit noch nicht geöffnet. Zu der Animation tagsüber können wir nichts sagen, da wir immer am Strand waren. Die Abendanimation war eher dürftig. Der Strand war schön, jedoch wurde dieser an den letzten Tagen nicht mehr vom Seegras gesäubert. Das Meer ist schön und zu unserer Reisezeit warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|