Dies war ein wahrer Horror - Urlaub. Die Grundbedürfnisse, die jeder Mensch hat, werden hier nur bedingt erfüllt. Trinkwasser für die eigenene Zwecke werden nur Abends (21:00-22:00) ausgegeben. Die Arbeitsleistung der Angestellten ist bei Null. Langsam, desintressiert und langsam (auch wenn viele Menschen anstehen, wird nicht schneller gearbeitet). Die Toilletten fielen ständig aus und das auf allen Etagen und Bereichen. Vom Essen wurde uns allen sehr schlecht. Magen Darm entzündung, Brechreitz und starker Durchfall. Leider ist die Auswahl auch so bescheiden, dass man nicht einmal die Möglichkeit hatte, was nicht Darmreizendes zu probieren. Der Gestank vom Essen ist abartig und ist außerst abstoßend. Getränke werden in 0,15 Dünnwandigen Plastikbechern seviert. Die Suche nach mittleren Gläser oft erfolglos. Bier kann man selber zapfen. Der Druck ist so gering eingestellt, dass nach 3 Minuten die Lust vergeht. An der Bar wird Bier serviert. Wenn man welches bestellt, bekommt man nach langem warten ein kleines Glas von dem einheimischen Lagerbier (nicht wirklich das beste). Alkohol in jeglicher form ist mit Wasser bis ins unendliche verdünnt (Man kann sich den Urlaub nichteinmal schön trinken). Die Zimmer sind mit so minderwertigen Matratzen ausgestattet, so dass man jede Feder deutlich im Rücken spürt. Das Personal ist ungeschult, die Organisation und Manegment nicht vorhanden. Internet mit einer äußerst schlechten Verbndung. Handy nur bedingt und Notebook gar nicht. Die französischen Gäste haben sich wie die letzten Asozialen benommen und haben einem den restlichen Urlaub komplett verdorben (wer Russen nicht mag, wird die Franzosen hassen!). Es gibt nur wenig positives zu berichten. Ich möchte nur, dass andere nicht diese schlimmen Erfahrungen mit uns teilen oder noch erleben werden! Manche Ausflüge sind ganz cool (Geländewagenfahrt zu den 3 Wüsten). Strandangebote sind auch Preis/Leistung gut.
Federkern der Matratze deutlich spürbar. Lieblos zusammengeschustertes Bad. TV winzig. Minibar nicht vorhanden. Telefon funktioniert nicht. Anleitung und Informationen fehlanzeige. Zimmer werden nicht ausreichen gereinigt und Bad hat einen unhygienischen Eindruck. Toiletten fallen gelegentlich aus.
Das Essen ist sehr schlecht. Führt zu Magen Darm reitz und selbst Angestelle essen lieber zu Hause. Hygiene = 0. Organisation = 0. Laute Franzosen und viele Fliegen
Die Mitarbeiter sind schlecht bezahlt und daher auch sehr demotiviert. Mit Trinkgeld kommt man besser an alle nötigen Sachen. Sprachkenntnisse kaum vorhanden (arabisch/französisch). Zimmerreinigung war eigentlich gut. Da hab ich gerne Trinkgeld gegeben.
Entfernung zum Strad ok. Kann man super zu Fuss erreichen (nur das überqueren der Straße etwas gefährlich). Der Strand selbst von sauber bis sehr schmutzig. Alles dabei. Im allgemeinen jedoch ganz OK.Einkaufsmöglichkeiten sind 0. Soetwas schlimmes habe ich noch nie erlebt. Ich wäre Milliadär, wenn ich da einen Aldi oder Lidl aufmachen würde. Shopping und Sonstiges ist auch gleich 0. Überall der gleiche Müll und leider kein Laden mit einer schönen Auswahl oder beshrifteten Preisen. Party Abends ist hier nicht möglich.
Pool ist groß. Für fast alle was dabei. Schwimmen jedoch nur bedingt Möglich. Duschen defekt oder auf Sparflamme. Liegen meist besetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|