hanspeter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz erstmaligen Abzügen = Weiterempfehlung

Zum ca.11x im Leipzigerhof.der erste Eindruck ist immer noch gut, obwohl gebaut wird.( Trauscheinen rausnehmen. Hat mich aber nicht gestört, da ich von Karfreitag bis Ostersonntag dort war. Kurzurlaub.

• Wir hatten ein 3.Bett Familienzimmer.Es waren ein Einzelzimmer verbunden mit Doppeltüren zum Doppelzimmer. Eine Türe lies sich nicht zumachen, da sie zu gross für den Rahmen war. Genügende Grösse der Zimmer für einen Aufenthalt von 3 Tagen. Safe vorhanden, Kosmetikartikel auch, Föhn ebenfalls. Sehr kleines Badezimmer.Der Griff zum Klosettpapier war schon eine akrobatische Glanzleistung. Alles sehr sauber gahalten.Ruhig, man schläft gut Zimmerpreis bereit wieder gestiegen

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war wie immer in Ordnung, ausser das man den , nehme ich an, asiatischen Gästen den Weichkocher für Eier ev.erklären müsste.Nach 15 Minuten waren die Eier immer noch nicht abgeholt Grosse Auswahl an Käse und Wurst ( aus der Tüte ), ebenfalls gute Brotauswahl.Heisse Speisen konnten bestellt werden Frischer O-Saft.

• Schneller Check-In, obwohl der Receptionist nicht ganz im Bilde war.Beispiel. Gab uns Parkplatz Nr.14, dieser war aber schon besetzt.Auch uebersah er erst die Reservation vom Parkplatz und machte einen unsicheren Eindruck.Hat vielleicht nicht seinen besten Tag gehabt. Ausserdem fehlte ihm total der Austriacharme. Parkplatz immer noch zu teuer. 14 Euro pro Tag. Einfahrt für breite Autos nicht möglich.

• Gut
  • Gute Lage. Alles zu Fuss zu erreichen.Tram vor der Türe.Bauarbeiten vor dem Haus, siehe oben.Auch im Hotel werden Zimmer renoviert.Altstadt ca.10 Minuten zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Guter Fitnessbereich.Sauna auch super.Wellness vorhanden Das war es aber auch schon Hier mache ich aber einen Abzug;. Im Hotelführer steht Hotelbar durchgehend geöffnet. Welche Hotelbar ? Nicht mehr vorhanden, man wurde ins Restaurant verwiesen, das aber um 10:00 Uhr schliesst.Habe diesen Abzug unter Freizeit genommen und nicht unter Gastronomie, weil ich ja an der bar war in meiner Freizeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:hanspeter

Lieber Hanspeter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus ausführlich zu bewerten. Bzgl. der Baustellen, wir renovieren unsere Zimmer, damit sich unsere Gäste bei uns noch wohler fühlen Wir haben soeben die Zwischentür Ihres Zimmers kontrolliert und konnten dort keinen Fehler feststellen und die Türe ließ sich ganz normal schließen. Unser Rezeptionist an diesem Tage, ist bereits seit mehreren Jahren bei uns im Hause tätig und wird von all unseren Stammgästen für seine Art immer wieder aufs Neue gelobt. Von daher können wir Ihre Bemerkung nicht ganz nachvollziehen. Bzgl. des Parkplatzes, kann es evtl. sein, dass Sie sich bei der Nummer verhört haben (Parkplatz 4 war für Sie reserviert und nicht 14). Es steht Ihnen frei, ob Sie unseren Parkplatz nutzen oder in der kostenpflichtigen Kurzparkzone Ihr Auto parken. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für einen reservierten und versicherten Parkplatz oder Tiefgaragenplatz eine Gebühr verlangen. Im Vergleich zu vielen anderen Parkplätzen bzw. Garagen in Innsbruck liegen wir im unteren Preissegment. Wir bieten generell keine Wurst aus der Tüte an. Unsere Wurst und Käsesorten werden generell immer frisch aufgeschnitten, wodurch es ab und an beim Auffüllen zu kurzen Wartezeiten kommen kann. Wir legen bei dem von uns angebotenem Essen sehr sehr viel Wert auf Frische. Schade allerdings, dass Sie bei Abreise nicht gesagt haben, was Ihnen nicht ganz gepasst hat. Denn so haben Sie uns die Chance verwehrt, Sie vollends von uns und unserem Angebot zu überzeugen. Ihre Familie Perger