Fritz(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Lage sehr gut, gute Öffi-Verbindung
Angenehme Athmosphäre, freundliches Personal und hervorragendes Frühstück. Bahnhof und Stadtzentrum können sowohl zu Fuß als auch mit der Straßenbahn in wenigen Minuten erreicht werden.
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
hat meine Erwartung voll erfüllt
Gute Lage,gute Anbindung zut Straßenbahn; Unterkunft sauber und ein tolles ,ausreichendes Frühstück Würde diese Hotel immer wieder weiterempfehlen
Simon (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Alles sauber, schöner Wellnessbereich, schönes Familien geführtes Hotel, Frühstück war Standard aber voll in Ordnung

Constantin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, angefangen beim Check in (Anna) über das Restaurant abends bis hin zum Frühstück. Unser Zimmer war groß und ging zur Rückseite, daher war es sehr ruhig. Das Fenster konnte geöffnet werden. Exzellentes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und leckeren Extras. Kleine Sauna und Dampfbad im obersten Stockwerk.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel für Business-Trip
Sehr freundliches Personal. Mein Zimmer war modern renoviert und sauber. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber definitiv einen Besuch für eine kurze Entspannung am Abend wert. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Ich war auf Dienstreise und komme gerne wieder.
Silke(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel nur 15 Gehminuten von der Altstadt e
Schönes Hotel nur 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind sehr schön. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne, eine Dusche wäre uns lieber gewesen. Frühstück sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die geräumigen Zimmer und das köstliche Frühstück gefallen mir sehr.
Das Hotel hat gute Lage, Haltestelle ist in der Nähe, zu Fuß sind es 10-15 Minuten bis zum Zentrum! Frühstück war sehr lecker!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes City Hotel
Nettes gemütliches Stadthotel mit großen Zimmern, konnte in der Nacht recht gut schlafen da das Bett genau nach meinem Befinden war
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein traditionelles Hotel für Gäste mit Stil
Der Leipziger Hof Innsbruck ist ein erstklassiges Hotel für stilbewusste Gäste. Mit einer ruhigen Lage etwa 1 km vom Bahnhof und dem EKZ Sillpark entfernt, ist das Zentrum von Innsbruck bequem zu Fuß erreichbar. Die moderne Einrichtung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen es zur bevorzugten Wahl in Innsbruck. Ein traumhafter Ausblick auf die Berge ergänzt die Vorzüge des Hauses. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, inklusive individuell bestellbaren Eiergerichten, und lässt keine Wünsche…
Richard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder zu empfehlen ;-)
Alle sehr nett. Super Frühstück. Rustikaler look, Zimmer ok nicht so modern aber gepflegt und sauber. Für die Dienstreise war es super. Gleich neben einem Park