Das neue Leiners ist modern designed und dennoch gemütlich. Zwar war noch nicht alles hundertprozentig fertig aber dies hat dem Wohlfühlen nichts abgetan. Die Zweiraumzimmer im Neubau sind schön geräumig und mit abgetrenntem Kinderzimmer. Super der Schallschutz. Wir haben nie etwas vom Nachbarn gehört. Das neue Schwimmbad mit Babybereich ist eine Wucht. Wifi ist kostenlos im ganzen Haus. Viele langjährige Stammgäste halten dem Haus die Treue. Das Arrangement beinhaltet ein sehr gutes Frühstück, Mittagessen. Kuchen und ein 3-4 Gang Abendessen. Zu unserer Zeit waren überwiegend Gäste aus Deutschland dort. Familien mit Kindern und Kleinkindern.
Im Neubau das Zweiraumappartement Sehr geräumig, modern, neu. Toll mit Wickeltisch und Badewanne. Auch Windeleimer, Wasserkocher, Fläschchenwörmer gab es auf Nachfrage. Ebenso einen Fön. Das Bad ist mit Seife und Duschgel ausgestattet. Auch Handtücher gibt es viele. Im Eltern/Wohnbereich hängt ein Flatscreen. Ebenso steht ein Babyphone zur Verfügung welches bei der angegebenen Nummer bei Alarm anruft. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon und elektrisch runterfahrbare Fliegengitter. Das Zimmer ist hell, schön Schallisoliert und bietet ausreichend Stauraum. Im Kinderzimmer könnte ggf noch ein Steckdosenschutz angebracht werden. Das wäre jedoch der einzige Kritikpunkt. Das Kinderzimmer mit Stockbett und Nachtlömpchen ist super kuschelig und echt gelungen.
Das Frühstück und auch der Kaffee ist hervorragend. Mittags gibt es Salate und Kleinigkeiten, die auch prima sind, ebenso der Kuchen nachmittags. Das Abendessen ist vielfältig. Drei Menüs inkl einem vegetarischen stehen zur Auswahl. Etwas mehr Abwechslung bei den Salaten wäre ein winziger Kritikpunkt. Das Abendessen an sich ist von der Portionsgrösse auf eher gehobenem Niveau. Leider empfanden wir einige Gerichte als nicht abgeschmeckt obwohl es qualitativ gut war.
Ein eingeschworenes und engagiertes Team mit viel Herzlichkeit von Rezeption über Service bis in die Küche. Kinderbetreuung ist herzlich. Die Zimmerreinigung empfanden wir als ok aber nicht überwältigend. Das Zimmer war nach wenigen Minuten "fertig", leider blieben Spiegel, Ecken und Teile vom Boden unberührt. Möglicherweise spielt sich dies noch ein. Was wir hoffen, denn die Zimmer sind wirklich sehr schön.
Direkt an der Olympiaschanze. Nach Garmisch etwa 7 Min mit dem Auto. Zur Kreuzeckbahn / Alpspitzbahn braucht man ca 10 Minuten. Von hier fährt auch die Bahn zur Zugspitze - stündlich oder halbstündlich.
- Sport
Kinderclub mit Babybereich, Toberaum, Spielkonsolenzimmer, bietet jedem Alter das richtige. Sehr schön. Super schönes Schwimmbad mit Babybecken, Sauna und Biosauna
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |