Marion (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten mit dem Kurzurlaub uns nur ein eigenes Bild vom neuen Hotel machen und bereits am Anreisetag wussten wir, wir kommen auf alle Fälle bald wieder. Obwohl am Eröffnungstag es nicht gerade toll aussah, um es vorsichtig auszudrücken. Viele Gäste waren geschockt und entsetzt, als sie das Chaos sahen. Aber dass sollen die anderen Gäste bewerten. Wir sahen die vielen neuen Räumlichkeiten, die bereits fertig waren. Vor allem sehen die allgemeinen Räume so schön aus, wie auf der Homepage mit den computer generierten Bildern. Das Personal war immer super freundlich zu uns, obwohl die richtig Stress hatten. Das wichtigste für uns war die Kinderbetreuung: unsere Kleine hat sich sofort wohl gefühlt, dank den tollen Kinderbetreuerinnen Tina & Co. Das Essen verdient einen eigenen Stern, das Abendessen 4-Gänge war sensationell. Aber auch das Mittagsbuffet mit frischen Zutaten gekocht. Das Frühstücksbüffet ausreichend, aus der Region und qualitativ bestens. Toll auch am Nachmittag der Kuchen und die Brotzeit. Wir hatten ein altes aber renoviertes Zimmer im Haupthaus, würden gerne das nächste Mal eines der schönen neuen Zimmer buchen, welches wir kurz anschauen konnten. Wichtig war für uns auch die Lage des Hotels. Zu Fuß kann man in ein paar Minuten dass Skistadion, die Eckbauerbahn für Wanderungen/ Rodelhang erreichen. Ca. 10 Minuten zu Fuß die tolle Sommerrodelbahn, das sehr schöne Naturfreibad, der Minigolfplatz. Nach dem Freibad befindet sich bereits das Klinikum von GAP (Kinderarzt). Vor dem Hotel fährt der öffentliche Bus zur Kreuzeckbahn weg, um im Classic Skigebiet Skifahren zu können. Die Skipässe kann man bequem im Hotel kaufen. Für unsere Kleine wollen wir das nächste Mal einen Skikurs buchen. Die Skischule vom Ort holt die Kinder, wenn man dies möchte, vormittags direkt vom Hotel ab und bringt sie wieder auch nach dem Kurs am Hausberg wieder zurück. Für die Kinder gibt es dann ein extra spätes Mittagessen (sahen dies bei den anderen Gästekindern). Der Hausberg ist vom Hotel aus mit dem Auto in ca. 10 Min. zu erreichen. Mit dem öffentlichen Bus muss man 1x umsteigen am Bahnhof von Garmisch. Kurz um, wenn dann auch mal der Garten fertig ist ein Traum von einem Familienhotel. Wir erfuhren von der Chefin, warum einiges nicht rechtzeitig fertig wurde. Die Familie und das ganze Team haben alle zusammen geholfen und dieser Teamgeist ist bewundernswert. Wir waren das erste Mal hier und kannten vorher auch niemanden. Aber wir fühlten uns hier sofort sehr wohl und können es nur weiter empfehlen, wem die anhaltenden Handwerkerarbeiten der nächste Tage nicht stören.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out