- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir, dass sind meine Mann, meine 3 Kinder und ich, haben uns für einen Familienurlaub mit Kinder- und Babybetreuung kuzfristtig entschieden. Die Internetpräsentation sah super aus. Der Preis war ja auch nicht zu verachten. Leider war schon der erste Eindruck ernüchternd. Ein junges Mädchen am Empfang, dass keine Ahnung hatte. Ein altes Kinderzimmer, wo weit und breit keine Kinderbetreuung zu sehen war. Am ersten Tag wurde der Raum wohl andersweitig benutzt und konnte deshalb nicht für die Kinder geöffnet werden. Am nächsten Tag kam dann der ca. 16 Jahre alte Kinderbetreuer der keine Ahnung von Kindern hatte. Die Babybetreuerin hat unserer Baby 14 Uhr einem Gast in die Hand gedrückt (es durfte keinen Mittagsschlaf im Zimmer machen), weil sie Feierabend hatte. Wir kamen 30 Minuten später, weil wir im Stau standen. Sie hat nicht mal angerufen. Das 4-Gänge-Menü war durchgängig nicht zu genießen. AI für Kinder war ein Lacher. Ich habe zu Hause erstmal richtig gekocht. Die Zimmer waren alt und hässlich. Die Klobürste war der Hammer. Der Pool war im Keller. Vor ca. 40 Jahren gebaut. Absolut keine 3 Sterne. Wo war das Obst? Die Wurstscheiben waren Cowboyhüte. Von gesundem und leckerem Essen keine Spur. Babybrei nur für Babys ab 4. Monat. Unser Baby ist aber 12 Monate alt. Zum Glück isst sie schon Schnitte und ich habe vom Schlecker eigenen Brei geholt. Unfreundliche Bedienung. Null Interesse an Kindern jeder Altersstufe. Wann war dort das letzte Mal jemand zum Gucken, ob die 3 Sterne und 4 Sterne für Kinder- und Babybetreuung gerechtfertigt sind??? Die Berge und das Skifahren waren toll und wir haben trotzdem das Beste aus dem Urlaub gemacht. Obwohl wir extra mehr Geld ausgegebn haben, sind wir voll reingefallen. Schade!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht