- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich bedenke, wie skeptisch ich meinem ersten all-inclusive-Urlaub entgegensah kann ich nur sagen: wow! Das Personal war von der Anmeldung bis zum Zimmerservice sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es reiche zu denken, dass ich beim joghurtholen vom frühstücksbüfett die Löffel vergessen hatte, und eh ich mich umdrehte, kam mir schon die Bedienung mit den löffeln entgegen. Das essen war sehr lecker, stets frisch und ansprechend angerichtet (mit frischen kräutern, keine TK oder trocken gewürze). Manchmal hätte ich zwar etwas weniger fleischlastige Gerichte noch besser gefunden, aber ich hätte es mir auch immer wünschen können. Die Kinderbetreuung war klasse mit vielen Angeboten drinnen und draußen von morgens bis abends. Außerdem: um 18uhr essen mit den Kindern und danach rauschen sie zur Betreuung direkt neben dem Speiseraum, und die Erwachsenen können in Ruhe essen. Ein Traum! Klar, das Hotel (Flure) könnte irgendwann wieder renoviert werden, aber ich empfinde anderes als wichtiger. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut