- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind auf dem Rückweg unseres Italienurlaubs für einige Tage in das Familotel Leiner gegangen. Wir hatten zuvor telefonisch angerufen und eine Preisabsprache getätigt. Im nahezu leeren Hotel waren der Service und sämtliche Angebote auf ein gefühltes ( nachvollziehbares ) Minimum reduziert. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bemüht, hatte jedoch keinerlei Ortskenntnisse. Das Hotel ist super gelegen, jedoch absolut in die Jahre gekommen. Wir hatten braune Badezimmer und die Flure waren zwar kinderfreundlich bemalt, jedoch auch schon vor langer Zeit. Der Gesamteindruck - abgesehen vom neuen Eingangsbereich - war sehr enttäuschend. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt leider nicht. Das Hotel ist überteuert, für die erbrachte Leistung. Persönliches Pech war zusätzlich, dass wir uns unsere telefonische Preisabsprache nicht beim Einchecken bestätigen ließen und dadurch ordentlich drauf zahlen mussten ( mehr als den Angebotspreis ). Wir können dieses Hotel NICHT empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Jan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Sie hatten ein Appartement mit Eltern und Kinderzimmer und zwei Badezimmern, eins davon mit Badwanne. Zugegebenermaßen ist das Elternbad etwas älter und kleiner, aber dafür haben Sie zwei Bäder. Wir hatten telefonisch vereinbart, dass Sie für drei Nächte für vier Personen all inklusive alkoholfrei pro Nacht € 200.00 für alle bezahlen.Sie sind davon ausgegangen, dass Sie für drei Nächte insgesamt für vier Personen im 2-Raum-Appartement insgesamt € 200.00 bezahlen. Dies war ein Mißverständnis, das wäre doch ein unrealistischer Preis. Wir wollten Ihnen aber entgegenkommen und haben noch einmal 10 % Nachlass gegeben. Schade, dass I´hnen der Preis immer noch zu teuer vorkam. Wir nehmen Ihre Kritik aber sehr ernst und besprechen mit unseren Mitarbeitern die von Ihnen genannten Punkte und versuchen sie auch besser zu schulen.