ländliches Hotel .Gäste bunt gemischt und angenehm.
Unser Doppelzimmer war riesig,das Bad aber leider sehr winzig und ohne Badewanne,die nach einem langen Tag in der Kälte doch sehr schön gewesen wäre.Unsere Tochter war in einem Einzelzimmer untergebracht in der 2.Etage.Dieses Zimmer war knapp bemessen,aber noch o.k. Allgemein sehr hellhörig. Man hört aus den Nebenzimmern ALLES .
Verpflegung war o.k.,wenn auch nicht überwältigend.Das Abendessen war geschmacklich sehr gut ,nur satt wurde man nicht unbedingt,da die Portionen doch etwas klein waren.TIP: nur Frühstück nehmen,man kann in Garmisch sehr gut und wenn man die Augen aufhält,auch günstig essen gehen.
Vorbildlicher Service,Sauberkeit einwandfrei,Personal super nett und hilfsbereit.Uns ging am letzten Tag der Fernseher kaputt und wir bekamen abends um halb 10 noch Ersatz !!!!
Super Lage mit Blick auf die Sprungchance ( ca.100m entfernt !! ). Nebenan gleich Skilift.Bushaltestelle gegenüber,OrtsBus fährt alle 20-30 min,wir brauchten kein Auto. Man kommt überall sehr gut ( und vor allem kostenlos !! ).
- Sport
Hallenbad ist eine größere Badewanne und nicht zu empfehlen.Sauna möglich,aber nur bei Vorbestellung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2006 |
Reisegrund: | Winter |