- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war hier mit meiner Schwester und ihren beiden kleinen Kindern (11 Monate und 3 Jahre alt) für einen Kurzurlaub im Schnee. Außerdem war eine befreundete Familie mit 3 kleinen Kindern dabei. Für uns war gerade noch so ok, aber unsere Freunde sind schon nach 2 Tagen vorzeitig abgereist, da sie doch sehr enttäuscht waren und einen besseren Standard erwartet hatten. Das Hotel machte insgesamt einen etwas renovierungsbedürftigen Eindruck, die Einrichtung war teilweise schon ziemlich abgenutzt, manche Bäder modern, manche doch etwas älter und die Polstermöbel und Teppiche reinigungs- bzw. auswechslungsbedürftig. Das Essen war ok, aber auch nicht mehr. Die Kinderbetreuung war ebenfalls ok, aber nicht besonders einfallsreich und wurde an einem Tag kurzfristig gestrichen. Der größte Mangel aus meiner Sicht war aus meiner Sicht und insbesondere für ein ausgewiesenes Familienhotel die fehlende Kindersicherheit! In den Zimmern fehlten in vielen Steckdosen die Kindersicherungen, die Klobürsten steckten in offenen Behältern etc. Positiv hervorzuheben ist die Lage - wir hatten eine tolle Sicht auf die Skischanze - und natürlich die tolle Umgebung. Im Hotel konnte man Schlitten ausleihen. Wie gesagt, war es insgesamt ok, allerdings würde ich dort nicht noch einmal hinfahren, sondern lieber ein anderes Hotel ausprobieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut