- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eingangsbereich, Rezeption recht gemütlich. Unser Zimmer war jedoch sehr renovierungsbedürftig, kleine alte Bäder, verschlissenes Mobilar, fehlende Steckdosensicherungen, schmutziger Teppich etc. Der Blick auf die Skischanze ist allerdings sehr schön. Kinderbetreuung gab es nur unregelmäßig und nicht besonders kreativ. Poolbereich wirkte schmuddelig und nicht einladend. Die Umgebung ist schön, da kann man viel machen, auch der Ort und die Fußgängerzone sind schön. Auch wenn es nur ein 3-Sterne-Hotel ist, kann man mehr erwarten. Wir werden erst einmal nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, schade, dass es ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. Wir werden Ihre Kritik ernst nehmen und angesprochene Punkte beheben. Insbesondere die Sauberkeit liegt uns am Herzen, so das wir hier genau kontrollieren werden, dass alles passt. Kinderbetreuung bieten wir immer mindestens 50 Stunden pro Woche und gerade im Februar war Hauptsaison, mit sehr vielen Kindern im Haus, so dass hier eine Betreuung immer gewährleistet war, auch mit vielen, abwechslungsreichen Programmpunkten. Viele Kinder gingen auch direkt nach dem Skikurs in die Betreuung. Vielleicht waren wir in der Kommunikation mit Ihnen nicht klar genug, wir werden in jedem Fall daran arbeiten dies zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns ja doch noch einmal eine Chance.