Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger & Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Indischen Ozean

Das Hotel Legain Beach ist etwas älter , das soll aber nicht heissen das das Hotel nicht gepflegt wird, ganz im gegenteil . Die Hotelanlage ist in einem sehr schönem tropischen Garten angelegt , die Gebäube erinnern an die Tempelanlagen auf Bali . Das Hotel ist sehr sauber , überall springen aufmerksame Angestellte herum und halten das Hotel sauber . Wir hatten AI ( bei Neckermann ) gebucht und wie wir heraus gefunden hatten , war das die beste Wahl !

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet , es ist alles da was man zum schlafen braucht .

• Das essen ist im Hotel super klasse ( dafür bekommt es 6 Sonnen ) , entweder als buffet oder a la carte ( entweder Internationale oder Indonesische Küche ) standen zur auswahl .

• Es war alles super , die Leute sind so freundlich und wir waren immer Willkommen !

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ne knappe halbe Stunde ( den Fluglärm hört man nicht ) . Wie in dem Katalog von Neckermann beschrieben , musste man eine kleine Strasse ( die nur von Fussgängern benutzt wird ) überqueren und schon ist man am Strand . Die nächsten Ortschaften sind Legian , Kuta und Seminyak wo man gut einkaufen kann . Ist von den Leuten her ein bischen stressig aber wenn man in richtung Legian geht und Kuta sein lässt ist es okay ! Beim einkaufen bitte handeln ( so ca. die Hälfte des ersten preises nehmen ) . Wir haben drei Ausflüge gemacht , einmal Land und Leute , dann waren wir in Besakih im Muttertempel und dann waren wir noch in Tanah Lot . War echt super vorallem weil wir nur zur viert diese Ausflüge gemacht haben und somit konnten wir anhalten oder einkaufen wann wir wollten .

• Gut

Es war jeden Abend was geboten im Hotel entweder Tänze oder es war ne Liveband da . Die Pools waren sehr gepflegt und man bekommt immer eine Liege . Die Massagen im Hotel kann ich euch nur ans Herz legen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise