Tanja (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel um zwischen Tagesausflügen zu entspannen

Gut

Unsere Flitterwochen im Legian Beach waren genau so wie wir sie uns vorgestellt hatten. Das komplette Personal im allgemeinen war super freundlich und hatte immer in Lächeln im Gesicht! Unsere Anliegen wurden sofort zu Herzen genommen!

• Gut
  • Unser Zimmer war weitgehend sauber. Es sind nicht ganz die Standards die man vll als Europäer gewohnt ist, aber das kann man doch auch nicht erwarten wenn man nach Indonesien reist. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch geputzt und die Betten frisch bezogen. Als wir eine Ameisenstraße im Zimmer hatten, war innerhalb 5 Minuten das housekeeping da und entfernte diese ohne Probleme.

• Da wir immer Außerhalb gegessen haben können wir die Resaurants nicht bewerten. Das Essen außerhalb von Hotel ist deutlich günstiger. Das Frühstück war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Zu erwähnen ist das über dem Früstücksraum eine Pancake und Waffelbar ist die nicht sehr gut ausgeschildert ist. (Wir fanden sie erst bei der Hälfte des Urlaubs) Ist aber sehr zu empfehlen.

• Wie vorhin schon erwähnt ist das Personal stets bemüht und freundlich. Jeder Gast wird gegrüßt und jeder Wunsch sofort aufgegriffen und umgesetzt. Wirklich super Service.

• Gut
  • Je nach dem wie man sich den Baliurlaub vorstellt ist das Hotel gut gelegen. Das "typische" Bali sucht man in dieser Umgebung vergebends. Um das Hotel sind viele kleine Geschäfte, Warungs, Restaurants und Bars, welche aber sehr auf die Australier abgestimmt sind. Wir wollten auch gerne "typisch" balinesisches Essen probieren. Dafür muss man schon etwas suchen. Hierzu können wir das Warung Padmasari sehr empfehlen. Da man aber super Ausflüge durch fast ganz Bali machen kann, sieht man das "richtige" Bali auch so sehr gut. Zu Strandlage kann man sagen dass man wirklich nur eine kleine Strandpromenade überqueren muss und dann direkt am Strand ist. Auf der Promenade fahren zum Teil Roller ( die überall sind ), welche uns aber nicht gestört haben. Die zu zahlenden Liegen am Strand haben wir nicht genutzt. Wir hatten Liegen am Pool. Wenn wir ins Meer wollten, gingen wir rüber und kamen danach einfach wieder zurück zum Pool. Beim Baden im Meer muss man etwas aufpassen da die Wellen sehr hoch und die Strömung sehr stark ist, weshalb wir auch viel im wunderschönen Pool waren.

Freizeitangebote gibt es eher weniger. Es gab kleine Angebote, wie das Eichhörnchenfüttern oder das Demonstrieren des Palmenkletterns. Uns störte das jedoch nicht da wir das Hotel hauptsächlich zur Entspannung nutzten. Es gibt einen Kinderpool und einen Erwachsenenpool was wir sehr gut fanden. Die kleinen Shows am Abend konnte man nur ansehen wenn man auch im Hotel gegessen hat, weshalb wir diese auch nicht beurteilen können. Auch den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)