Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edibe (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Super schönes Hotel und geniale Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war bereits im April 2011 auf der durch Reise, für ein paar Nächte in diesem Hotel und das hat mir so gut gefallen, dass ich wieder hin wollte. Vor allem wegen der Lage und das man beim Frühstück ein herrlichen Ausblick zum Meer hat, waren Ausschlag gebend, dass ich dieses Hotel ausgesucht habe. Das Frühstückbuffet ist herrlich und hat sehr viel Auswahl, doch was der Rest vom Essen angeht im Restaurant, kann ich es nicht empfehlen! Für das Geld bekommt man wo anders besseres Essen über. Ich bin letztes Jahr durch ganz Bali gereist und habe teilweise einiges mehr bezahlt, für Hotels die weniger zu bieten hatten als dieses Hotel. Mir persönlich ist ein grosszügiges, helles und sicheres Zimmer, mit Frühstückbuffet und direkte Strandlage sehr wichtig und das hat ich in Legian Beach Hotel! Sollte ich wieder nach Bali gehen, werde ich wieder in dieses Hotel buchen. Ich empfehle die Buchung von Europa aus, im Internet vorzunehmen! Ist einiges günstiger als vor Ort!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Edibe

Legian Beach Hotel 02.06.2012 Auf ihren Beitrag antwortete Markus Reichl Chef & Beverage Manager. Hallo Edibe, sonnigen und Balinesische Grüße in die Schweiz. Vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken auch das Sie sich die Zeit nahmen um einen Beitrag zu schreiben. nicht ganz verstehe ich ihren Kommentar über unser essen. Da das Frühstück sehr nach ihrem geschmack war uns sie dieses auch sehr loben. In der Zeit ihres Aufenthaltes hatten wir ein für all unsere Gäste ein kostenloses Abendessen in Form eines Buffets bereitgestellt. Dies war wegen Umbauarbeiten im Restaurant als ausgleich gedacht. Zahlen musste dafür aber niemand. Ich bitte Sie mir doch eine etwas genauere Beschreibung ihres(essens)kommentars via Mail zukommen zulassen so das ich mir ein besseres Bild machen kann. Vielen Dank in vorraus. Im Auftrag des Legian Beach Hotels Markus Reichl C&B/F&B Manager foodandbeverage@legianbeachbali.com