Das Hotel ist wirklich toll. Die Lage in Legian ist sehr gut. Man ist schnell im "geschehen" aber hat auf der Anlage wirklich auch seine Ruhe und kommt zu seiner Erholung. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und der Service sehr gut.
Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Gemütlich konnten wir im Sitzbereich vor dem Zimmer/ Bungalow zusammen sitzen. Die Reinigung war super und die Ausstattung ohne Mängel.
Das Hotel bietet zwei Restaurants an. Wir waren im Indonesischen Restaurant und ich war begeistert von dem Service aber auch vom Essen. Sehr lecker und toll angerichtet. Die Pools sind jeweils mit einer Poolbar ausgestattet und abend kann man an einer der beiden sehr gute Cocktails trinken und gemütlich in einer Lounge sitzen. Das Frühstück ist wirklich umfangreich und bietet alles und für jeden was an,wer hier hungert oder nichts findet ist definitiv wählerisch! Wir duften tagsüber in einer weiteren Lounge, Kaffee/ Drinks und Snacks zu uns nehmen.
Das Personal angefangen von Roomservice bis hin zum Mitarbeiter in den Restaurants waren alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hat einen gegrüßt und es wurde einem jeder Wunsch beinahe von den Lippen abgelesen.
Von Flughafen ist man mit dem Taxi ca. 30min. unterwegs und wir wurden direkt bis an die Rezeption gefahren. Zu Fuß ist man in 15min. in Kuta und direkt um die Ecke findet man in Legian Einkaufsmöglichkeiten und Bars. An Restaurants fehlt es ebenfalls nicht. Über die Straße die nicht befahren ist von Autos kommt man direkt an den Strand. Dort kann man für erschwingliches Geld Liegen und Sonnenschirme buchen oder es sich eben im Sand bequem machen. Es sind zwei Hotelpools vorhanden und dazu gibt es genügend Sonnenliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Natascha |