Wir waren 2007 das erstemal in diesem Hotel. Nach 11 Jahren sind doch einige Veränderungen bemerkbar. Zimmer haben sich nicht verändert aber sauber. Die Anlage ist gepflegt und der Poolbereich mit den Toilette ist sauber. Die Polster der Liegen haben ihre Zeit schon lange überschritten( sehr fleckig). Der Frühstückbereich ist durch ein Neubau ersetzt und schon manchmal hat man den Eindruck, dass das Personal den Andrang nicht schaft. Frühstückangebot ist jeden Tag ähnlich. Zum Hotel kann ich nur sagen, dass es sich vergrößert hat. Preise sind schon gegen damals ausverschämt. Bier(Bintang) als 620 ml Flasche mit Serviceaufschlag von 21% ca. 7,50€. Auch die Minibar auf dem Zimmer zu teuer. Der Reiseleiter hat uns beim Empfang nicht die Wechselstuben empfohlen. Habe zum Anfang Geld am Automat getauscht. Abbuchung war 1€ = 14200 ind. Rupien. Macht das nicht..... Wechselstuben im Kamarkt haben korrekt 1 zu 16300 gewechselt und das mit Zertifikat. Ausflüge bitte auch nicht über den Reiseleiter. Nach anfänglich teuren Getränke am Pool geht an den Strand. Der Service ist von den Einheimischen sehr gut. Die top Liegen (2 Stück) sind für 100.000 Rupien(6€) Tagesmiete und das eiskalte Bier 25.000 Rupien. Abends sind die Gaststätten bemüht dich als Gast zu empfangen . Wir waren oft bei Mama( deutsche Küche) sehr guter Service. Auch die Nebenstraßen mit ihren Kneipen sind empfehlenswert..... Preise nur die Hälfte. Die Mentalität der Einheimischen ist sehr höflich und immer bitte vor Kauf handeln. Im ganzen war der Urlaub schön....aber jeder muss selbst seine Erfahrung machen.
Zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |