Das Hotel liegt sehr zentral ,wenn man rauskommt,ist man direkt in der "Stadt" Sehr viele Restaurant's,Geschäfte,Massage Salons... (1std Body Massage kostet ca 5-6€) Von der anderen Seite ist man direkt am Strand. Am basar,im Geschäften immer handeln!!! Ausflüge würden wir empfehlen NICHT im Hotel zu buchen,die sind dort sehr teuer und immer mit grossen Gruppen ist man unterwegs. Draußen kann man Ausflüge sehr gut verhandeln, Wir haben einheimischen Fahrer gefunden,er hat uns (4 Personen) den GANZEN Tag rum gefahren (haben sehr viel dank ihm gesehen) für 50€! Im Hotel wird das natürlich abgeraten,ist ja klar,das Geld wollen sie ja lieber haben.. Die Leute verdienen da 200-300€ im Monat,also freuen sich über Trinkgelder (Zimmermädchen , ,Kellner etc)
Wir haben das zimmer gewechselt, wir haben erstmal ein ohne Balkon bekommen mit Blick auf Mauern..
Sehr leckeres Frühstück Buffet,viel Auswahl. Oben befindet sich extra Raum wo nur Waffeln,Crêpes etc gebacken wird
Service ist einfach Top! Sehr freundlich und aufmerksam, man wird auch ständig begrüßt
Man kann zu Fuß alles gut und schnell erreichen. Wir haben uns Roller gemietet (4,50€ pro Tag) aber Achtung,man muss sehr aufpassen , sie fahren bisschen "wild" und es sind meistens nur Einbahnstraßen. Immer helme dazu nehmen. Es War jeden Tag sehr heiss, mit bisschen Wolken PS. Sonnencrems sind auf Bali sehr teuer
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Justyna Posadzy |