Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Schön gelegen und gut!

Uns hat es im Legian Beach gut gefallen. Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, aber das hat uns nicht weiter gestört. Es werden z. Z. Renovierungsarbeiten vorgenommen, aber auch diese stören nicht sonderlich. Wer schnell am Strand und in der Stadt sein will, dem können wir dieses Hotel empfehlen. Es gibt sicherlich bessere aber auch schlechtere Hotels.

• Das Zimmer war sauber und mit Kühlschrank, TV und Terrasse ausgestattet. Man konnte jedoch erkennen, dass es bereits in die Jahre gekommen ist und schon etwas abgewohnt war. Es erfüllte jedoch seinen Zweck voll und ganz.

• Das Frühstück bot eine große Auswahl, aber ohne besonders gut zu sein. Das sonstige Essen im Hotel war gegenüber den angrenzenden Restaurants zu teuer.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr günstig, da es sich direkt am Strand befindet und gleichzeitig an den Geschäftsstrassen von Legian. Die hier des öfteren bemängelte Strasse zwischen Hotel und Strand ist fertig gestellt (kein Bagger!!) und dient auch nur als Fußgängerstrasse. Lediglich zu offiziellen Anlässen wird sie befahren. Also keine Autos oder Mopeds zwischen dem Hotel und Strand. Vom Hotelgarten bis zum Strand sind es ungefähr fünf Meter.

Es gibt 2 Pools, die beide nicht besonders groß sind. Aber wir fanden die beiden als ausreichend. Einen Intenetzugang gibt es im Hotel, doch auch dieser ist im Vergleich zu den I-Net Cafes in der Stadt teuer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Dirk