Mitte Januar 2017 sind wir für 3 Wochen im Legian Beach Hotel abgestiegen. Wir wurden sehr freundlich und kompetent in unser De Luxe Zimmer eingecheckt. Leider hat das Zimmer nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen. (eher klein, sehr kleines Bad und grosse Fussstrecke zu den Restaurationen, Pool, Strand) Da ich leider etwas gehbehindert bin war das Zimmer nichts für uns. Sehr unkompliziert haben wir an der Reception dann ein Upgrade in ein Bungalow gemacht und man ist uns auch mit dem Preis entgegen gekommen. Das Bungalow war perfekt! sehr gut gelegen, sauber, grosses Bad mit begehbarer Dusche und jeden Tag gereinigt. Das Hotel allgemein ist sehr sauber gehalten und inmitten einer wunderbaren Gartenanlage gelegen was uns sehr gefallen hat. Die Restauration ist ansprechend und auf einem guten Niveau. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und gut. Das gesamte Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Was absolut sehr schade war ist die Beach, die war durch die Regenfälle komplett mit Müll übersät und das Meerwasser war extrem Dreckig! Aber wir hatten ja eine wunderbare und sehr saubere Poolanlage. Im grossen und Ganzen haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es gut weiter empfehlen. Kommen gerne wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Meni |